Я играю пристом. Он мне нравится да, но вот в чем беда - я одинаково хорошо играю и в ШП и в холи и мне нравится и дамагать и хилить. В результате в легионе нужно было гринидить больше АП .
В итоге по сравнению с предыдущими аддонами - возни с оффспеком неплохо так добавили
Вот раньше-то время было когда шп и за класс-то не считали и спокойно кикали из рейда и ги. А вот сейчас плохо, да.
Ну не все так сурово было. Говорю как ШП, который прошел по маршруту Классика - Легион и пересел на хайп-трейн ДХ. ПВП не касаюсь, ибо я в этой стезе рак и меня всегда сливали. Только пве.
- Классика - 1 ШП на 40 человек. Хочешь рейдить, иди хиль. (ищете тут топик о классах в Классике)
- БК - чисто реген маны хилам, и как сейчас помню голос РЛа в вентре "Кто меньше Полтергейста(ШП) надамажит - вагон"
- ЛК - спокойно рейдил, даже закрыл ЦЛК гер в актуале
- Ката - было сложно, чтобы быть со всеми на равне нужна была Таресгоса
- Панда - все было ок.
- Дренор - до конца жизни буду ненавидить близзов за Чистоту Силы / Духов!! Как же меня бесило это, что мне надо собирать 2 сета, потому что мне надо менять талант, потому что босс АОЕ или Сингл Таргет. С горем пополам прошел ЦАП гер и бросил до следующего Экспаншена. Впервые в жизни с 2005.
- Легион - маразм крепчал, вечные качели с Surrender. Локалки делать был какой-то хардкор. И я попрощался с этим классом
Благо у меня был выбор из 11 других классов, ибо я гордый носитель ачивы Легендарная Кампания. И всем тем, кто там рассказывал про трудности смены спека, то скажу: я сменил ЧЕТЫРЕ мейна: Прист => Рога => ДК => ДХ. И ничего страшного:всем сделал баланс сил, закрывал мифики(не 100%) и героик рейды, ключи 15 (кроме приста). Почти все леги на Мути-рогу и все на ДХ-месть (3 не хватает для истребителя), у ДК 5 не хватает, но я поигрываю, так что через 2 месяца будут все.
Какой вывод? Вывод в том, что не надо ныть "вооот тяжело тогда или тяжело сейчас, раньше было лучше" Всегда были какие-то косяки и неудобства. Вопрос в том: хотите ли вы мириться с ними? Всегда есть 3 пункта:
- Терпеть
- Не терпеть и поменять на что-то другое
- Не терпеть и выйти в окно (в реалиях комп игры, выйти в другое окно
)
Кому интересно, вот статистика ИЛ моих чаров. (Да я зачем-то это выношу в файлик)
ДХ 961
ДК 960
Монк 946
Хант 931
ШП 912
Рога 898
Лок 896
Пал 894
Вар 893
Дру 862
Маг 857
Шам 847