Всё, нет смысла с тобой общаться. Ты даже не можешь прочесть написанного. Для совсем тупых - даже наличия одного человека с отличным мнением делает твоё не верным для всех. Я даже не буду говорить про психологию. Про деньги, которые платят за косметику и прочее. Разработчики тоже тупые, что зарабатывают миллиарды на никому не важных вещах. Для тебя это непостижимые мысли.
Все таки съехал

ну вот мне, например, косметика не важна, значит, твое высказывание, что "Косметика важна и является крайне важным элементом" - неверно?
Ты серьезно считаешь,что та часть игроков,что играет ради прогресса - большая часть подписчиков?
откуда мне знать ради чего играют подписчики, но ходить в рейды (актуальные) ради внешнего вида шмота, это странное увлечение.
Странное - потому что...?
Я если и закрою героик в будущем,то только ради ворона.Да и то,скорее всего куплю босса перед самым концом дополнения.
В ЛФР продолжаю ходить только ради ТаеШалаха.
И прежде чем сказать,что так делаю только я и вообще никто другой - посмотри на процент закрывших хотя бы нормал в предыдущем аддоне
странное, потому что... странное. Ну или я устарел, раньше топили за прогресс, интерес закрывать самостоятельно, опыт, тактики. Теперь этого, получается, нет? Ну вот смысл покупать босса? Если я не смогу, я и не пойду на него. Пропустил Дренор, влился уже в конце дополнения, водили буквально за бесценок, но я не видел в этом смысла, да, лось, конечно, красивый. Но то, что
я это сделаю не своими силами удручало меня больше, чем обладание маунтом. Какой толк в маунте, если я получил его не своими силами и он не будет приносить мне аналогичного удовольствия, если я получу его сам?
Покупать босса для галочки? Для дальнейшего линка ачивки? Нет, уж лучше у меня это будет пропущенным элементом.