Близзард намекли, что возможно, вернут сурв-хантам луки, но мне бы хотелось одноручные пистоли и побольше ловушек разнообразных.
Это уже какой-то пират будет
Просто интересно, а какие ловушки хотел бы?
Ну почему же сразу пират) Гренадер например или партизан из леса с мачете, арбалетом, растяжками и ручным медведем ))
На тему ловушек... Мне не нравится, что забрали взрывную. Сейчас у нас две гранаты: пламени дракона и ловушка, а будет одна (две по талам, но одинаковые). И хоть, по сути, это одинаковые абилки, только с разной анимацией, но кидать трапу под ноги прикольно )
Из "новых" можно было бы добавить капкан, как отдельную ловушку, а не замену замораживающей. Т.к. убрали тал на руты со смоляной ловушки (и сетку тоже) капкан был бы в тему. При этом, можно было бы довесить на него эффект "минус армора"... типо цель попадает в капкан и после этого какое-то время более уязвима...
Добавить трапу из ПвП талантов ММа, которая раскидывает всех от себя.
А вообще с ловушками мне нравилась их идея в начале Легиона, когда трапы отдали сурву... Но вместо того, чтобы компенсировать это ММу уроном или каким-нить дополнительным дизориентом, они пошли на поводу у всеобщего вайна и вернули трапы... )
Так же с ловушками можно было бы сделать больше интерактива... Например граната нагревает броню противника и он получает больше урона от физы... Цели, которые попали под действие смоляной ловушки, получают больше урона от огня... и т.д. ) Пусть ловушек будет 2-3, но чтобы они использовались не от балды...