К тому же просто поднимите файл подкачки в Windows до размера, превышающего оперативную память хотя бы в два раза.
Вот реально тупейший совет!:)) Ты вообще хоть знаешь как работает файл подкачки?
Файл подкачки, это когда ОСь использует жосткий диск как оперативную память, а скорость винта в 100-1000 раз медленнее чем у оперативки!!! Зачем мне замедлять комп?
Зачем мне файл подкачки с 8Гб оперативки?
Ты вообще в курсе, что винда будет выгружать всё из оперативки на медленный жосткий диск, в файл подкачки, потому что ОСь очень экономная и старается экономить оперативку! Потому наоборот надо отключать файл подкачки и Суперфетч!:)
(папку кэш на всякий удалил, посмотрим что будет:))
Во первых, поверьте сертифицированному по MSCE специалисту, в работе файла подкачки вы не разбираетесь. Знаний почерпнутых из википедии не достаточно для полного понимания как это работает.
В связи с этим хочу сказать вам следующее:"Не транслируйте свои ошибки на других".
Файл подкачки работает для неактивных процессов или помеченных самим приложением как выгружаемые. В WOW это например музыка, дампы текстов, кеши аддонов. Для их прочтения хватит и скорости диска.
Основные потоки приложения при этом остаются в ОЗУ, пока не будут отозваны или освобождены, при этом если вы не превышаете определенный лимит (называется коммит-лоу лимитом) то дамп не перемещается(пейджится) в файл подкачки даже для низкоприоритетных приложений.
А вот включение файла подкачки поможет Вам играя с открытым дискордом, браузером и к примеру запущенной музыкой, не испытывать проблемы переполнения ОЗУ и отказа процессов.
Достаточно просто отключить суперфич, чтобы не ловить фоновых процессов с низким приоритетом.