WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Изменения баланса в обновлении 10.2  (Прочитано 16115 раз)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
Re: Hearthstone: Изменения баланса в обновлении 10.2
« Ответ #30 : 30 Января, 2018, 08:18:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нерф в чем то логичный. Но пля вот касательно глазастика это  :facepalm: ГДЕ ОНИ РАНЬШЕ БЫЛИ , когда пират вары е...и почти год весь ладдер. на разу и патчеса мне лично плевать я в вольном не играю и так пылил бы, а тут еще пыль полная. Вообще близы о чем думали?) Как то не по Близардовски подкинуть столько пыли на халяву посути) Кобыла нерф нормальный, но скорее всего именно он сделает ее онли для арены. Ужас в хлам, но не могу сказать, что прям сожалею, на 4 ход бывало видел 2 таких, это явный пи..ц.Касательно меты. думаю согласиться насчет того, что было бы не плохо убрать в зал славы глыбу( минус квест маг если ничего не дадут взамен), шедоустеп( минус келесет и минус милл рога) на самом деле не совсем очевидный ход, но думаю он будет, и минус думгвард. Без дум гварда и нзота куболок не так страшен, вообще на самом деле напрягает больше в противостоянии контроль vs контроль лок, карта которая твою деку жгет. Не надо тут писать про сайленс, ее только идиоты ставят не убивают сразу же. И вопрос почему Близы дату не сказали? след сезон очень важный будет в плане результата, посути калибровка, нужно залезть как можно выше, что  бы потом из помойки не вылезать. понерфить сейчас , наврятли, думаю в последнюю неделю февраля. Март отмучаться с куболоками и там уже ротация.
Make Blizzard great again!

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
« Ответ #31 : 30 Января, 2018, 08:33:11 »
Нерф Раззы очень странный. Что мешало оставить так же цену абилки 0, но сделать на ней приписку, мол действует только на хил абилку? Тогда она действительно была бы так же "хороша" как и всегда, в плане хила, но ушла бы из "сраного пулеметчика".
Конь и коридорный - вопросов нет. Коридорный вообще дичь, нерф оправдан 100%.
Глазастик - просто 1600 пыли перед новыми паками. К нему уже все привыкли и по хорошему его нерфить надо было после пары месяцев с выхода. Теперь же это смотрится как некий нерф именно вольного режима. Навскидку могу себе представить комбу роги через келесета и сходки, для спама "жирных" рывков на стол. Но стоило ли это нерфа? :)
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 30 Января, 2018, 09:02:42 »
С таким же успехом они могут просто удалить эти карты из игры

LilJohnny

• Старожил
« Ответ #33 : 30 Января, 2018, 09:31:39 »
Идол, тотальное заражение не проблема, очевидно. Кстати, а кто-нибудь понял почему в итоге убрали Рангароса и Сильвану? Что, неужто настолько имбалансные карты? Надо спросить у агроколод, или мб у джейдов с разакусами.
То что эти карты были в классическом паке и были настолько сильные что заходили в большинстве колод.Т.е. не было вариативности.Близзам это не понравилось,потому что игроки меньше тратили денег на создание колоды.Теперь же на каждую легу нужно по 100500 легендарок и с каждым дополнением их количество будет расти.Бобби Котик доволен.

rivolf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 30 Января, 2018, 09:59:06 »
Они нерфят карты под вольный режим, потому что они скоро уйдут, а не потому что они поняли, что в стандартном они были очень сильными (патчес и раза)

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #35 : 30 Января, 2018, 10:42:20 »
Рискну сыскать неодобрение, но я бы кобыле сделал 9-10 единиц стоимости. Таунт 5/5 и еще существо 5/5. В идеале за каждую 1/1 надо брать 1 ману.
А так крипера жестко нерфанули, пойду распылять.
Наконец-то понерфили связку дк с разой, меня дико бомбило от дк пристов периодически. Что называется обещанного три года ждут  :)
« Последнее редактирование: 30 Января, 2018, 10:44:16 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

darth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 30 Января, 2018, 11:27:11 »
Таунт 5/5 и еще существо 5/5.
конь 5/5 + таунт 4/4 какбы. получается за 8 маны 9/9 с таунтом и то при условии, что у тебя что-то на столе было. вполне сбалансированно по статам.
кто тут плакался, что червем не поиграть против агро. а нафига против агроколод 5 атаки? там вся мелочь 1-2 хп, даже новый крипер сожрет без проблем

Wrath0718

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #37 : 30 Января, 2018, 11:39:13 »
Действительно, нерф получился очень запоздалым. Близзам нужно садить людей заниматься этим на постоянной основе, а не после выслушивания жалоб в течение полугода-года. Проходит очередной чемп - анализируем тир1 колоды и колоды на турнире, которых больше всего, и вносим изменения сразу после него.

По самому нерфу выходит, что нам просто подарили пыль за 2 месяца до ухода лег в вольный формат, где они, кстати, тоже могли творить грязь. Кобыла стала вполне адекватной картой, возможно в одной копии останется. А про коридорный сложно сказать сразу. Когда видишь такой значительный нерф атаки, кажется, что карту убили, но возможно он и останется, т.к. даже 1 ужас 2-5 за 0 - это тоже темп. Поживем - увидим.

Куболок теперь действительно надолго засядет в тир1, причем дальше он теряет только микстурщиц, что не совсем критично. Возможно заиграют ущемленные разакусом контроль колоды. Но вероятнее всего сейчас ладдер будет кишить бигспелл пристами, друидами и невесть чем еще.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #38 : 30 Января, 2018, 11:46:14 »
До выхода дополнения 3-4 месяца. Самое то нерфить карты, которые и так уйдут.

А червяка как-то совсем больно. Причем смешно то, что он из последнего аддона. Сразу видно скил разрабов.
Какие тебе 3-4 месяца? где ты взял такое сроки. Конец марта, начало апреля край.
По пыту Прибамбасска сужу. Энивей
Они бы еще в марте патч выкатили, прямо перед новым годом в ХС  :facepalm:
Можно было вообще в вольном их нерфить.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #39 : 30 Января, 2018, 20:08:02 »
п.с. я бы еще локовкую "убить свою кричу получить 8хп" увеличил бы в стоимости минимум до трех.

Согласен, а лучше дум гвардов в зал славы, либо подрубить сброс карт им, даже если они вываливаются на стол через Череп манари или Лакея.

Если близы хотят избавиться от ОТК колод, то после нерфа жреца, остались еще квест маг и куболок со своими думгвардами в кол-ве 5 штук с ДК Гулдана.

Думгард очень легко нерфится. Чардж даётся с батлкпаем, и все.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

закрыть