зачем нужен не флай маунт?
На Кул'Тирасе и Зандаларе полетов не будет первые несколько месяцев, так что наземные маунты пригодятся.
зачем нужен не флай маунт?
первые патчи дренора и легиона, сейчас аргус..... ни на что не наталкивают?)
Полеты в легионе дали меньше, чем через год и все благополучно забыли про не флай маунты. Что то мешает дать орде маунта аля цзи кунь, а аленям как с артаса. Почему обязательно нужно жрать говно и еще говорить спасибо?
А мне нравятся маунты за делюкс. Выбор наземных маунтов тоже должен быть большим. И мне не нравятся, когда в угоду нытикам и некой ущербной универсальности возможность полета прикручивают к явно нелетающим существам.
Не знаю, кто там тебя заставляет говно жрать. Не нравится - не ешь.
Сколько людей столько и мнений. Просто суть в том, что за расширенное издание я хочу уникальные вещи, ведь в этом и смысл дополнительных трат.
Смотри за делюкс Дренора я полутал птицу, модель которой использовалась 1 раз (вроде), в последствии ее расширили для других игроков. Уникально и честно, по отношению ко всем. Модель адекватно передвигается, как по земле, так и по воздуху, не так, как например пепел алара.
За делюкс Легиона давали собаку натянутую на скелет волка. У волков моделей достаточно, про чем намного более интересных и красочных, чем эта откровенная халтура, для обеих фракций. Модель не летает и в целом не нужна, кроме как коллекционерам.
Сейчас мне предлагают модель ящерицы и еще одного коня. Я бы оценил, если бы ящерицу давали альянсу, потому что у них была только 1 с ЗГ, но нет же. Ее дают орде. А альянсу еще одного коня.

Никакой уникальности, никакой необходимости, просто плевок и куча безделушек для побоных игр.
Тоже самое, как с классовыми маунтами в Легионе. Я играю палом. На всех артах и в фильме паладин восседает на грифоне. Логично, лаконично, по лору. Дают еще одну лошадь у которой радуга из-под копыт. Я даже квест делать не стал.