WORLD OF WARCRAFT

Тема: Награды коллекционного издания Battle for Azeroth  (Прочитано 54873 раз)

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
Re: Награды коллекционного издания Battle for Azeroth
« Ответ #90 : 30 Января, 2018, 23:03:54 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
там симулятор очереди на покупку подрубили)
http://puu.sh/zd4ww/37eaa03de0.png

twitch.tv/osanve

Алексбел

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #91 : 30 Января, 2018, 23:16:15 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
там симулятор очереди на покупку подрубили)
http://puu.sh/zd4ww/37eaa03de0.png

И после этого мне кто-то еще советует другие игры.

З.Ы В реальной я 4100, а в симуляторе 7801. Жизнь боль)

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 31 Января, 2018, 07:15:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вцелом я конечно не понимаю, дайте возможность сделать ачивку на полеты на старте аддона, а все эти мамкины иследователи пусть козлами по горам скачут хоть до препатча следущего аддона.
Так близзы и дают тебе возможность сделать ачивку заранее. Кто мешает открыть все локации, выполнить основные квестовые цепочки и прокачать репутацию хотя бы до уважения?
Помню, как в в Дреноре все жаловались, что уже все переделали и им скучно, а с наступлением 6.4 в чате не прекращалось нытье, что близзы их заставляют выходить за предеелы гарнизона ради возможности летать. :)

SKAner1988

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 31 Января, 2018, 09:29:31 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не пойму немного,если я сейчас оформлю предзаказ то когда смогу союзными расами играть?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #94 : 31 Января, 2018, 11:55:06 »
Помню, как в в Дреноре все жаловались, что уже все переделали и им скучно, а с наступлением 6.4 в чате не прекращалось нытье, что близзы их заставляют выходить за предеелы гарнизона ради возможности летать. :)
6.4? Я что-то пропустил?
Лично у меня Дренор кончился на патче 6.2.4, после которого спустя пару месяцев вышел препатч.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #95 : 31 Января, 2018, 12:23:22 »
Не пойму немного,если я сейчас оформлю предзаказ то когда смогу союзными расами играть?

Сразу после оформления предзаказа.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
« Ответ #96 : 31 Января, 2018, 20:34:31 »
зачем нужен не флай маунт?
На Кул'Тирасе и Зандаларе полетов не будет первые несколько месяцев, так что наземные маунты пригодятся.
первые патчи дренора и легиона, сейчас аргус..... ни на что не наталкивают?)
Полеты в легионе дали меньше, чем через год и все благополучно забыли про не флай маунты. Что то мешает дать орде маунта аля цзи кунь, а аленям как с артаса. Почему обязательно нужно жрать говно и еще говорить спасибо?
Взять к примеру дренор дали классного маунта, которого для простых смертных открыли в другом цвете только в конце дополнения, за легион дали паршивую собаку натянутую на скелет волка.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #97 : 01 Февраля, 2018, 12:24:34 »
На Кул'Тирасе и Зандаларе полетов не будет первые несколько месяцев, так что наземные маунты пригодятся.
Полеты в легионе дали меньше, чем через год и все благополучно забыли про не флай маунты. Что то мешает дать орде маунта аля цзи кунь, а аленям как с артаса. Почему обязательно нужно жрать говно и еще говорить спасибо?
А мне нравятся маунты за делюкс. Выбор наземных маунтов тоже должен быть большим. И мне не нравятся, когда в угоду нытикам и некой ущербной универсальности возможность полета прикручивают к явно нелетающим существам.
Не знаю, кто там тебя заставляет говно жрать. Не нравится - не ешь.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #98 : 01 Февраля, 2018, 13:28:53 »
6.4? Я что-то пропустил?
Ну если ты живешь не в параллельной вселенной, то ничего. А если живешь, то - да, пропустил: в 6.2 был рейд с Громмашем, в 6.3 охренительная цепочка квестов по отмыванию орков от зеленки, которой их намазали демоны, а уже в 6.4 ввели ЦАП.  ;D
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2018, 13:30:44 by PhantomButthurt »

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

« Ответ #99 : 01 Февраля, 2018, 16:33:58 »
А мне нравятся маунты за делюкс. Выбор наземных маунтов тоже должен быть большим. И мне не нравятся, когда в угоду нытикам и некой ущербной универсальности возможность полета прикручивают к явно нелетающим существам.
Не знаю, кто там тебя заставляет говно жрать. Не нравится - не ешь.
Сколько людей столько и мнений. Просто суть в том, что за расширенное издание я хочу уникальные вещи, ведь в этом и смысл дополнительных трат.
Смотри за делюкс Дренора я полутал птицу, модель которой использовалась 1 раз (вроде), в последствии ее расширили для других игроков. Уникально и честно, по отношению ко всем. Модель адекватно передвигается, как по земле, так и по воздуху, не так, как например пепел алара.
За делюкс Легиона давали собаку натянутую на скелет волка. У волков моделей достаточно, про чем намного более интересных и красочных, чем эта откровенная халтура, для обеих фракций. Модель не летает и в целом не нужна, кроме как коллекционерам.
Сейчас мне предлагают модель ящерицы и еще одного коня. Я бы оценил, если бы ящерицу давали альянсу, потому что у них была только 1 с ЗГ, но нет же. Ее дают орде. А альянсу еще одного коня.  :facepalm:
Никакой уникальности, никакой необходимости, просто плевок и куча безделушек для побоных игр.

Тоже самое, как с классовыми маунтами в Легионе. Я играю палом. На всех артах и в фильме паладин восседает на грифоне. Логично, лаконично, по лору. Дают еще одну лошадь у которой радуга из-под копыт. Я даже квест делать не стал.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2018, 16:36:57 by Realgrim »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #100 : 01 Февраля, 2018, 19:47:47 »
Сейчас мне предлагают модель ящерицы и еще одного коня. Я бы оценил, если бы ящерицу давали альянсу, потому что у них была только 1 с ЗГ, но нет же. Ее дают орде. А альянсу еще одного коня.  :facepalm:
Никакой уникальности, никакой необходимости, просто плевок и куча безделушек для побоных игр.

Ну так катайся на ящере за Альянс, а на лошадке за Орду и радуйся жизни. В чём проблема?
(показать/скрыть)

UPD: пофиксили, больше нельзя =(
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2018, 21:58:13 by pro100tehb »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #101 : 01 Февраля, 2018, 20:59:39 »

Ну так катайся на ящере за Альянс, а на лошадке за Орду и радуйся жизни. В чём проблема?
(показать/скрыть)

Лол, для меня кстати тоже внезапно, что эти маунты не привязаны к фракции. Ну так то еще круче)).

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #102 : 02 Февраля, 2018, 00:07:23 »
Сколько людей столько и мнений. Просто суть в том, что за расширенное издание я хочу уникальные вещи, ведь в этом и смысл дополнительных трат.
Смотри за делюкс Дренора я полутал птицу, модель которой использовалась 1 раз (вроде), в последствии ее расширили для других игроков. Уникально и честно, по отношению ко всем. Модель адекватно передвигается, как по земле, так и по воздуху, не так, как например пепел алара.
За делюкс Легиона давали собаку натянутую на скелет волка. У волков моделей достаточно, про чем намного более интересных и красочных, чем эта откровенная халтура, для обеих фракций. Модель не летает и в целом не нужна, кроме как коллекционерам.
Ты какой-то противоречивый - сначала пишешь, что хочешь уникальную вещь, а потом жалуешься на маунта за делюкс легиона, который внезапно один единственный имеет подобную модельку(т.е. в плане модельки маунта уникальный), но при этом радуешься птице за делюкс дренора, которая перестала быть уникальной уже в ласт патче того самого дренора.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

« Ответ #103 : 02 Февраля, 2018, 10:09:06 »
Ты какой-то противоречивый - сначала пишешь, что хочешь уникальную вещь, а потом жалуешься на маунта за делюкс легиона, который внезапно один единственный имеет подобную модельку(т.е. в плане модельки маунта уникальный), но при этом радуешься птице за делюкс дренора, которая перестала быть уникальной уже в ласт патче того самого дренора.
Модель маунта за делюкс легиона - это волк. Шкурка просто другая.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #104 : 02 Февраля, 2018, 13:18:50 »
Модель маунта за делюкс легиона - это волк. Шкурка просто другая.
Это не модель волка, а его "скелет". Конкретно модель маунта за делюкс Легиона встречается разве что в виде мобов, да и то не факт. У того же маунта за делюкс Дренора вообще емнип "скелет" ящера.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2018, 13:27:31 by PhantomButthurt »

закрыть