лестер: риспект и увага тибе, камрад

если взялся за гилд-рейд и берешь своего, потому что он свой, а не рандом (это в ответ на коммент по поводу благотворительности), а потом встречаешься с подобными индивидуумами, то, по крайней мере, их есть куда послать без излишних оскорблений

Такие вот КО для человека, только подсевшего на воФФ, очень полезны. Это хорошо, что мне в свое время дали ссылку, где можно нормально почитать про теорикрафт, про банальные вещи из серии: а почему варлок должен что-то делать кроме ДПСа, а то так бы и бегала, как школьнеГ пресловутый и жамкала за дестроварлока 3 кнопки (скажу по большому секрету - и не считайте это за агро - на таком Мерзоциде у меня их 8 (не считая тринепоушеносливов)).
Я, наверное, единственный РЛ, играющий без ДБМ (ногами не бить!!!!!!!). Но, если у кого-то в рейде не стоит куча полезных его классу аддонов, я его отметеливаю, ибо не подготовлен человек. Если человек спрашивает о тактике на босса, в ответ получает: ты знал, куда мы идем, прежде, чем подписываться на рейд, должен был прочитать заметку, зайти на сайт гильдии, посмотреть выложенную информацию. Конечно, по пути приходится менять, подстраиваться под особенности кастеррейда и прочую мутотень, но в статье прежде всего говорится о том, что своих сорейдеров надо уважать и не тупить на простых вещах.
Имбами не рождаются, имбами становятся

И люди, которые лолштокают на подобные статьи (если это не затрагивает поправки в механике класса), должны идти и читать подобную статью для них самих же. Я им в ответ могу привести простой пример: у меня в конфе в скайпе до спецспособности босса хором идет 10секундный отсчет и пальцы перемещаются на таб или макрос с касттаргетом. Стоит ДБМ, не стоит, люди знают, что надо делать. Никто не должен вопить про иннер, манатайд, БР, разгон, БЛ и прочие дела. Все знают, когда форсмажорную ситуацию можно вытянуть, а когда лучше просто лечь. И они не лолштокают. Ибо лолштокают соловики (я выполняю свою работу, а если другой не выполнил свою, то он чмо). А команда тащит. И потом человеку обьясняют, что в следующих условиях лучше делать так, а не по-другому. И вопрос исчерпан.