Я ухожу в свой мир другой, где все мне рады и покой. В мир полный чести и войны, как жаль, что мы не рождены, в том мире, где нету места лжи. Зачем мне нужен мир такой, где не нужна моя любовь, где я не нужен никому, я ничего уже не жду и с болью в сердце ухожу. Да не навечно, я вернусь, я утоплю свою всю грусть, излечат раны мне присты, зачем же встретились здесь мы. Откроет двери Азерот, он меня вечно в гости ждет, любовь приходит, придаёт, а этот мир всё также ждет, как сына ждет его семья, наверно я сошел с ума. И мысли в голове сплелись, зачем мы познакомились, и я вошел в него тогда, наверно это всё судьба, я встретил новых здесь друзей, провел я с ними много дней. Плечом к плечу как наяву, идем мы вместе на войну и голоса своих друзей, я слышал каждый новый день, мы умирали и рождались и в этот мир мы возвращались и сколько дней уже не счесть, наверно я останусь здесь, не весь конечно, часть души мы вместе здесь с тобой росли. И не вернуть уже года, я буду помнить вас всегда, хоть время что-то и сотрет спасибо старый Азерот.