WORLD OF WARCRAFT

Тема: Авторы ролика про Лироя: "Мы и не думали, что нам кто-то поверит"  (Прочитано 17088 раз)

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)
Мб хватит этих лироев, поперек горла уже. Постоянно какая нить новость про них вылазит
Это история Детка, прояви Уважение Бро.

madmaximka

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всегда найдется чел, который побежит со словами "авось прокатит". Так что видео на само деле жиза
да такие тупняки и сейчас можно записать массу. просто эта хрень была первой.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Скоро новости на нк будут выглядеть так:
(показать/скрыть)
Вроде заходишь почитать чего-нибудь нового и интересного, а там все про Лироя и про Лироя :(

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Что-то перед новым годом про лироя хайп подняли.)

ИМХО, даже если история про лироя постановка - это не отменяет того, что она нам принесла много позитива в течении стольких лет. А то некоторых послушать, дак надо вообще все связанное с ним удалить: карту из хс, ачивки и звание в вове и тд.

Злуе

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: забыл название
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Мб хватит этих лироев, поперек горла уже. Постоянно какая нить новость про них вылазит
Это история Детка, прояви Уважение Бро.
Лол. Ты еще скажи, что этот ролик внес вклад в развитие современной культуры.
Как по мне, не появись он вообще на свет, ничего бы не поменялось. Нашли бы другой ролик с плоскими американскими шуточками.

chukovskiy

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Лол. Ты еще скажи, что этот ролик внес вклад в развитие современной культуры.
Как по мне, не появись он вообще на свет, ничего бы не поменялось. Нашли бы другой ролик с плоскими американскими шуточками.
Точно! Давайте продолжим это глубокомысленное рассуждение.
Как по мне, не появись WoW вообще на свет, ничего бы не поменялось. Нашли бы другую ММО с десятком миллионов подписчиков.
Как по мне, не появись Америка вообще на свет, ничего бы не поменялось. Нашли бы другую сверхдержаву, где делали бы классные штуки.
Как по мне, не появись Земля вообще на свет, ничего бы не поменялось. Нашли бы другую планету с желтыми бесшерстными млекопитающими.
Передаю эстафету дальше.

pristn

• Завсегдатай
  • **
Передаю эстафету дальше.
Как по мне, не появись слово не поменялось ничего бы не изменилось. Нашли бы другое слово.
Но как по мне, не появись бы наркоманских постов интернет не выжил бы =)

YMDie

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
омг какие все желчные.
единственный русскоязычный ресурс что-то постит а они ему "ОМГ ХВАТИТ УЖЕ", "поперек горла". и т.п.

радоваться контенту надо

pristn

• Завсегдатай
  • **
радоваться контенту надо
Что-то мне подсказывает, что народ таки хочет услышать что-то годное про классику от Близов. Шелуха про то как там было классно или наоборот уже притомила. Но это так, как вариант.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
разбили мое сердечко(
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

AlekceyLove

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
Никогда ни расценивал " лироя " как правду.
)

.

:P

AlekceyLove

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
История про " Лироя " . Мне напоминает одну такую же реальную историю. Примерно опишу так.

В прошлом веке. Две девочки, своими историями и фото сниками. Убедили всю Англию в существовании Фей. Взрослые им охотно поверили, и поверили их фото снимкам. Было учреждено целое экзотерическое общество. Были лекции на эту тему. И много шума по этому поводу.

Как выяснилось. После. Когда эти девочки уже стали бабушками. Они рассказали всем. Что всё это выдумали. А в ответ на " Почему ? ", - ответили. Что - " Взрослые заставили нас верить в Деда Мороза, которого нет.  Нам стало обидно, и это послужило поводом для такого " розыгрыша ". "
)))

Эту историю я помню вычитал из Журнала Беларусского " Моя планета". И по этому мотиву был ещё снят фильм детский 1997 года 1997_FairyTale_A_True_Story

Выдумка. Или нет. Ни важно какие и что за истории.

Тут дело нашей Веры. и Нашего Воображения. :)

закрыть