ты сам хейтер, 100+ минусов нафармил 
По версии кармы нубклаба - да. Некоторые меня тем еще хомячком считают. Но на самом деле я стараюсь быть максимально объективным - не ждать ни от игры, ни от фильма какого-то откровения (потому что это дебилизм полного дебила), не ждать от очередного аддона возвращения 2005 (потому что это аутизм полного аутиста), и так далее. Еще мне хватает мозгов понять, что многие вещи из книг/игр непереносимы на большой экран, и всерьез требовать от режиссера, что переносит игру/книгу точного соответствия будет только тот, кого в детстве много роняли головой. Еще у меня нет шаблонов в бошке, соответственно, меня не парит сериального актера я вижу на экране, или нет. Вместо этого, я предпочитаю видеть на экране талантливых актеров, и мне насрать, где они до этого снимались (хоть, плять, в бразерс - ведь мне, в отличии от некоторых форумных воителей, с ними не под венец идти).
а еще тебе нравятся трансформеры и звездные войны
ты как бы говноед если что, явно не любитель кино
Это уже чистый дое* до столба. Да, трансформеры и зв это фильмы на любителя, и лично я не люблю ни первых ни вторых. Но прям уж говном они тоже не являются. Критерии говна то у тебя есть хоть? Или "говно патамушта мне ни нравица"? И О ЧУДО! Но критики (официальные) варкрафт засрали как раз большей частью за то, что он не был аттракционом, как трансформеры (как эти конченые диванные иксперты, которым какой-то еще более конченый право дал, и ждали)
И как же меня бомбит от всяких великих ценителей, хоспаде.. Вы хоть понимаете, что все дело в том, что вам просто нравится чувствовать себя тонкой личностью, коей вы, тем не менее, не являетесь, уже хотяб потому что от ваших высеров на форумах смердит за километр?