WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин - Защита] Гайд по воину танку.  (Прочитано 222690 раз)

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: ВП
Re: Гайд по воину танку.
« Ответ #255 : 25 Июня, 2010, 13:31:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
бред какой то
армор и митигейшн это одно и то же
наигрался.

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #256 : 25 Июня, 2010, 13:39:06 »
армор сет - сет где много армора
митигейшн сет(он же блок сет) сет, в котором достигается хитимун.

блок сет и митигейшен сет это две большие разницы. чтобы не отвлекаться на авоиденс, прогуляйся к палам, у которых хит иммун достигается почти в чем угодно

Шарпыч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #257 : 25 Июня, 2010, 16:38:34 »
Я давно собирал блок-сет (шмот), ну потом как ИВК стал не актуален всё подизил. Может кто написать подбор вещей на фулл сет с максимальной значимостью блока? Я помню что большинство вещей было с накса-ульдуара , если кто этим займётся просьба брать в расчёт и ЦЛК25(хм) 12/12. Решили сделать ачив пройдя ИВК без смертей, но шмота уже нет и я уже не помню что от куда брать, я бы и сам всё нашол, но нет времени (работа-рейд-работа рейд :)) ) просьба указывать с какова босса падает определёный итем и ХМ это или нормал.

приди и напиши. он АРМОР сет собрал, а не митигейшн. и советовать ланатель гер както неочень. на моем серве ее вообще 2 ги убило за орду.

При чём тут армор сет? Что тебе из его поста непонятно? Человеку нужен сет для танкования аддов ануба, где если удар и проходит, то попадает в блок. И если он просит указать шмот включая ЦЛК25 гер 12/12, то это никак не относится к твоему серву. По ссылке выше подробно всё описано, что, откуда и зачем.
Кстати вот ещё ссылка на аддон Барбика http://www.mediafire.com/?dethkonh2gm с подсчётом суммарного авойд+блок с учетом диминишинга.

nefas

• Новичок
  • *
« Ответ #258 : 25 Июня, 2010, 16:55:11 »
Нда , парни --я разачарован. Разачарован не в советах--здесь мне все подсказали и спс за это. Мне жаль того,что я то думал ,что мы тут собрались помогать друг другу(сам я много чего подчерпнул с форумов нуб-клаба), а врезультате в половине случаев выходит срач. Вот и сейчас---че сретесь то. Да, я в своем вопросе подразумевал армор-сет(ключевое слово броня),а не сет,заточенный на блок.Но даже если человек ошибся и немного не понял че на него бросаться--можно спокойно указать.В результате мы сремся,а полезной информации все меньше. Давайте чтоли дружнее жить. Лучше скажите как на Личе25 сделать тройное сальто и пережить жнец душ,когда сейв абилки на кд))))).

nefas

• Новичок
  • *
« Ответ #259 : 25 Июня, 2010, 17:01:28 »
И кстати,парни,если брать того же Лич25,то  лучше всего идти на него в броне или же все же пологаться на статы(бьет же гад  громадными пайками). Хп в обоих сетах одинаково.Заранее спасибо.

Шарпыч

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #260 : 25 Июня, 2010, 17:26:18 »
Аххаха теперь понял что к чему  ;D
Похоже пока я писал ответ Caliste написал ещё и nefas, и Смайлег подумал что я отвечаю на вопрос nefasa, а не Calista.
Ну ладно, выше я написал что кому адресовано. Тем не менее это больше моя вина, отвечал без цитирования.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2010, 17:31:18 by Шарпыч »

ombre

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #261 : 25 Июня, 2010, 17:35:29 »
И кстати,парни,если брать того же Лич25,то  лучше всего идти на него в броне или же все же пологаться на статы(бьет же гад  громадными пайками). Хп в обоих сетах одинаково.Заранее спасибо.
лич убивает жнецом. жнецу пофигу на все. отсюда вывод: чем больше хп, тем лучше.
переживать жнеца можно под сторонними кд: крылья, сапрешн, сакры и прочее

nefas

• Новичок
  • *
« Ответ #262 : 25 Июня, 2010, 17:47:07 »
))Да просто траю Лич25 с чужой гильдой---И иду как Мт. И никак не могу обьяснить народу что после 3-его Жнеца мне тупо нечем сейвиться(тринки + ярость не вариант)) ).Вообще убило заявление что дескать старый танк(тот кто был у них до меня) один Лича держал.На вопрос о классе оказалось то был паладин. я все понимаю 25 проц баф это круто но вары не Бэтмены.Вот я и думаю,то ли я чего то не знаю и у вара есть запрятанный глубоко "Ревностный защитник" , то ли есть "секрет" переживать следующий после Жнеца удар(если не повезло увернуться или спарировать).
p.s: смерть паладосам.

ombre

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #263 : 25 Июня, 2010, 17:53:49 »
ну, во-первых нужен спец-билд под лича, с кд на шв и лс по 2 минуты. таким образом 2 из 4 жнеца ты переживаешь под своими кд. во-вторых договариваешься с хилерами по поводу сейвов. например, если есть холиприст в рейде, то разводишь его на глифованные крылья. крылья с глифом имеют кд в 1 минуту, если крылышки не спасли от смерти. таким образом разделяете жнецы с пристом и радуетесь: например первый жнец ЛС, второй - крылья, третий шв, четвертый опять крылья. если крылья прокнули, то разводите палов на саркры или дисцов на сапрешены.
а по поводу паладина... пошли товарищей смотреть логи, а если точнее аптайм РЗ на том пале. и сообщи им, что каждый прок РЗ это, собственно, вайп

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #264 : 25 Июня, 2010, 18:10:23 »
Ммм а почему второй танк не может забрать?
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #265 : 25 Июня, 2010, 18:13:03 »
может занят? духов танчит или еще чего. да и на моем личном опыте траев лича25 второго танка, даже если орать в ведро всеравно роняют.

Rafale

• Старожил

« Ответ #266 : 25 Июня, 2010, 18:17:06 »
Разговор про нормал или героик? Но вроде даже в героике дух не должен полторы минуты после перевода жить.
Торт уже не торт.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #267 : 25 Июня, 2010, 18:22:22 »
я краб, не могу убить лича в нормале. 1 духа добивают ~3 минуты, двух на третей фазе быстрее, но там всех мили на них сажают.

Rafale

• Старожил

« Ответ #268 : 25 Июня, 2010, 18:27:43 »
я краб, не могу убить лича в нормале. 1 духа добивают ~3 минуты, двух на третей фазе быстрее, но там всех мили на них сажают.
А на первого вы не всех мили сажаете? Имхо лучше весь рейд послать пинать духа, что бы к первым валькириям его снести.
Торт уже не торт.

ombre

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #269 : 25 Июня, 2010, 18:30:03 »
лич и так вваливает зомг, поэтому проще не отвлекать хилов на второго танка.
хотя стоп. если речь про нормал, то нифига он не вваливает и можно вообще 25ку в одного танка играть, второй танк там вообще не нужен ) меня фраза про сейвы просто сразу на хм настроила, ибо в нормале жнец переживается без сейвов даже без зонального бафа вообще :)
ЗЫ. а некоторые товарищи, не будем показывать на них пальцем, уже лича 10хм павнят в одного танка и одного хила... *завидует*
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2010, 18:32:58 by ombre »

закрыть