Щас будет много пены, и если ты девочка - лучше не читай дальше точки. (<этой)
Спустя время, когда все улеглось, варкрафт был пересмотрен не один раз (а последний пересмотр был недавно), можно точно сказать, что у фильма есть косяки (внезапно?), например неестественные цвета доспехов людей, убогая постобработка фоновых боев, или та же актерская игра отдельных персонажей (Ллейна например). Для пущей объективности все же внесу в этот список еще последствия банкротства леджендари, в виде кастрации сценария и самого фильма ровно на треть, хоть и считать это косяком режиссера или творческого состава было бы тупостью. Но, будучи простым зрителем мне на такие вещи должно быть плевать - меня ведь волнует только результат, да? Так вот, то, что мы получаем по остаткам - это не так уж и мало. Это добротная картинка, это хороший сюжет, это сильные главные персонажи (ГЛАВНЫЕ персонажи ФИЛЬМА, а не фанбойских хотелок): Дуротан, Гулдан, Лотар, Кадгар. Недосказанность, которую знают только игроки можете засунуть себе туда же, куда и всех этих пидерских критиков, фапающих на форсаж, и прочее дерьмо для деградантов и их убогих родителей, умудрившихся выблевать своих чад не сдохнув в какой-нибудь аварии в результате естественного отбора.. Тужа-же воткните свое "НИПАЛОРУ!!!11 ВСЕ БЫЛО НИ ТАК!11". Варкрафт, разумеется, не стал шедевром, но и говном он не является. Это просто хороший фильм, и если бы не ВАШЕ (да да, именно ВАШЕ) мудатское отношение, что скорее всего и угробило трилогию, которая как раз таки и могла сталь шедевром, когда косяки первой части еще можно было исправить в следующих - закончить незаконченые истории, рассказать о не сказанном, и так далее. Так что мои поздравления - вы все лохи, ведущиеся на слова такой продажной шараги, как метакритик.
Ну а теперь про критиков. Имея такой список расхождений, полный в тч и громких названий и имен, не дает ли это повод для массовых увольнений? Ведь это логично - когда работник не справляется с работой - его шлют нахер. Так должно былть во всем, начиная от уборки улиц, заканчивая управлением государством. Но разумеется - не дает, ведь реклама - это бабло, а рулит этим баблом как раз таки рекламщик - то самое метаублюдство для деградантов (да, если на твое мнение так легко повлиять незнакомому человеку - ты не слабо так деграднул), что похоронила ни одну франшизу, и ни один проект, и ни одну карьеру, просто, чтобы вывести в тренды никому не нужный шлак, вроде оттенков серого. Будь у вас хоть немного мозгов и совести, вы бы организовали (или хотяб участвовали) в гноблении этих рекламных организаций, травили бы их организаторов, но поскольку вы бараны, созданные, чтоб их стригли - дальше жрите говно.
К счастью для нормальных гомосапиенс шанс на продолжение Варкрафта все же есть. В конце концов это решать Близзард - ни васи с метакритик, ни васи с Голливуда, ни даже (ДАЖЕ!!) васи с дивана - только Близзард. А Леджендари теперь принадлежит Китаю, где фильм оценили по достоинству.
Ах, да.. Совсем забыл еще кое-че о критике.. Это каким же надо быть бараном, чтобы пихать вообще все в одну гребенку. И я сейчас не о критиках, а о вас - простых пользовательях. Чисто для примера, берем Дарк соулс, смотрим оценки. Это вообще как понимать? 85-91 для нишевой игры, созданной сугубо для ценителей чернухи, загадок, хардкора треша и угара?? Да вы че там все на мете говна в*бали? И НЕТ, я не хейтер - лично я бы ей все 146 из 100 влепели, каждой части, но это я - мне такое нравится, а эта игра у вас не в разделе нишевой чернухи и хардкора - она стоит рядом с тенями мордора и скайримом, бл*ть! Играми, которые могут не понравится (именно в негатив) только неадекватам. Все просто: ты либо учитываешь мнения ВСЕХ, разделяя и властвуя в своей стезе, либо перестаешь быть критиком. Так это должно работать. У нормальных людей, разумеется.
Абзац.