WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт» стал самым спорным по мнению критиков и обычных зрителей  (Прочитано 31143 раз)

urukhai

• Новичок
  • *
Фильм - говнофильм. В нем кроме визуальной составляющей плохо абсолютно всё.
Ужасный кастинг, где Тревис Фимел играет не Лотара, а Логнара Лодброка, негритянка жона короля! да при том, еще и родная сетра(!) Лотара и плюс все они крестьяне(!) (Крестьяне Карл!) Король женился на негре крестьянке, а другого крестьянина поставил командовать войсками. Такую тупость мог написать и снять только дегенерат. Ужасный Король, который выглядит не как король, а как мексиканский бомж.

Нераскрытый Медив и битва-шутечка с ним в конце.

Тупая и не нужная сцена поединка Дуротана, смерть которого должна была иметь последствия, но нет, тупой Гулдан убил всего лишь трех орков (трех, Карл!) и..... конец. Честь, о которой нам вещали весь фильм и которая была пять минут назад у орков, испарилась. И как итог Дуротан слит в унитаз, Острорук, тот самый Острорук слит в самую зловоую канализацию. Оргрима показали каким-то тупорылым предателем.

Тысячи других несостыковок и сценарных дыр. Вот и весь Варкрафт.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2017, 12:51:47 by urukhai »

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Ребята обосрались с выбором темы, надо было брать и снимать про Артаса: фильм первый - Warcraft 3, фильм второй - Warcraft 3: Frozen Trone. Просто тупо берем перепроходим кампании и снимаем прям по ним! Не надо сраной режиссерской отсебятины с репликами: я творческая личность, я так вижу. Это все херня. А потом можно было бы уже и про орков пролог пилить. От зрителей бы отбоя не было бы.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Какая благоприятная тема для срача появилась)

Фильм как фильм. Те кто от его ждали чего то большого как всегда обломались. Те кто ничего такого не ждал просто посмотрели воплощение мира Варкрафт на экране. При чем это воплощение бережно контролировалось со стороны Близзард. По поводу сборов и продолжения тоже тема так себе. С одной стороны сборы это прежде всего американский рынок, где властвуют всякие Терминаторы и супергерои, с другой даже у фильмов Уве Бола были продолжения, но это не значит что они шедевры киноиндустрии) Захотят снять 2 и 3 часть найдутся и деньги,  и возможности. Но видно после всей этой истории Близзард поняли что пока не потянут все вместе. И фильм много чего не оправдал, и аддон про Дренор вышел неполноценным. Типичный случай за многим погонишся, мало что получишь.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

шамулок

• Завсегдатай
  • **
унылый фильм,даже досмотреть не смог

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Фильм - говнофильм. В нем кроме визуальной составляющей плохо абсолютно всё.
Ужасный кастинг, где Тревис Фимел играет не Лотара, а Логнара Лодброка, негритянка жона короля! да при том, еще и родная сетра(!) Лотара и плюс все они крестьяне(!) (Крестьяне Карл!) Король женился на негре крестьянке, а другого крестьянина поставил командовать войсками. Такую тупость мог написать и снять только дегенерат. Ужасный Король, который выглядит не как король, а как мексиканский бомж.

Нераскрытый Медив и битва-шутечка с ним в конце.

Тупая и не нужная сцена поединка Дуротана, смерть которого должна была иметь последствия, но нет, тупой Гулдан убил всего лишь трех орков (трех, Карл!) и..... конец. Честь?! которая была пять минут назад у орков, испарилась.

Тысячи других несостыковок и сценарных дыр. Вот и весь Варкрафт.
Фуфуфуфу, тебе ведь тоже проплатили как и тем "авторитетным" критикам. Мы ведь комьюнити нуб-клаба лучше знаем. Они ведь хвалят убить бин ладдена, точно продались госдепу. Заказные бла бла бла.
в 2017 все еще не понимать что критики оценивают, точно также как и всякие жюри на конкурсах в первую очередь фильм не как "искуство" и "обожемойтамведьГромидругиеважныеоркитекутекутеку" а как готовый целый продукт. Так вот, фильм варкрафт как кино-продукт говно. Там плох сценарий,персонажи,актеры и можно еще продолжить. Да там красивая картинка, но кого сейчас удивишь картинкой? И самое главное успокойтесь, тот факт что вам нравится "плохое" это нормально. То что вы не попадаете и не понимаете взгляд критиков это нормально. Для вас и существует фильм Варкрафт.

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Критики просто стараются оценивать фильм объективно, не делая скидок на то что "ну это же Warcraft, мы его столько лет ждали!".  Если и был перегиб с низкими оценками, то небольшой.
Лично у меня фильм не оставил особых негативных впечатлений, но только из-за фансервиса. Если убрать отсылки к играм и забыть про мою личную любовь к фильму... это просто невнятное месиво. Сценарий скачет как сумасшедший, актеры деревянные, экшен (по большей части) унылый. Графика вот хороша, спору нет.
И продолжения в ТАКОМ виде не нужно. Нужен перезапуск, другой режиссер и другие актеры.

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
Фильм, как фильм, не впечатлил. Мало показать вселенную вов и знакомых персонажей, чтобы фильм был интересен. По правде сказать, ожидал что-то в духе Властелина.. но увы, имеем, что имеем))

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
Критики просто стараются оценивать фильм объективно, не делая скидок на то что "ну это же Warcraft, мы его столько лет ждали!".  Если и был перегиб с низкими оценками, то небольшой.
Лично у меня фильм не оставил особых негативных впечатлений, но только из-за фансервиса. Если убрать отсылки к играм и забыть про мою личную любовь к фильму... это просто невнятное месиво. Сценарий скачет как сумасшедший, актеры деревянные, экшен (по большей части) унылый. Графика вот хороша, спору нет.
И продолжения в ТАКОМ виде не нужно. Нужен перезапуск, другой режиссер и другие актеры.

Медведь - Абсолютно верно. Так как с фильмом произошло то же - как если бы весь ВК вместили бы в 2,5 часа - вместо 3х фильмов.
Слишком сложная вселенная, слишком сложный продукт ВОВ. А режисеру надо было показать этот сложный сюжет в таком коротком времени.

Идеально было бы 3 фильма:
> Фильм первый - Мир Варкрафта, Медиф, Кадгар, Гарона. Хранители Трисфаля.
> Фильм второй - Мир орков, Гулдан, портал, заканчивается открытием портала - вторжением.
> Фильм третий - столкновение миров. мясо.
Но.... вы представляете как было бы сложно это сделать? И сколько денег бы сожрало?

НО увы - на перезапуск едва ли можно надеяться.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Я, как и абсолютное большинство моих знакомых, уже давным давно не доверяю мнению критиков. Для меня вообще удивление, что кто-то на них обращает еще внимание и прислушивается.
Ну, есть определенная прослойка людей не имеющих своего собственного мнения. Поэтому они постоянно следуют мнению "экспертов" по любому вопросу.
Критики просто стараются оценивать фильм объективно
Ну да, Законопослушного гражданина (25% рейтинг критиков), Святые из трущоб (20%) или там первую Пилу (48%) очень объективно оценили... Зато высеры вроде Голодных игр получают аж 84% (отсоси Форест Гамп, Зеленая миля и Побег из Шоушенка).
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2017, 13:23:00 by Enigma »

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Троя на шестом месте? Надо-же. Отличный ведь фильм! Раза 3 или 4 смотрел.

o XZGAD o

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
Фильм посмотрел, по радовался, денег не жалко было на билет. Да понимаю, что можно было много чего доработать и рассказать по больше о ВоВ. ну и  "отец Железного человека" мне не понравился, играл отвратительно,  в принципе как и многие, выложились не на полную. Но все же, я не жалею потраченного времени на просмотр. А вот на Охотницы на приведений, увы я денег потраченных и время жалею.

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Фильм "Варкрафт" смотрел дважды в кино, и потом еще на ДВД в оригинале. Но с тех пор прошло больше года, а пересматривать что-то не особо хочется. Вот вообще нет желания. Пришел к выводу, что моя фанатская душа уже удовлетворена, а в остальном кино получилось все-таки среднего качества. Из разряда посмотрел и убрал на полку.

Цвай

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
Я фанат вселенной, но не ждал от фильма ничего. Я в принципе стараюсь оценивать фильм просто здесь и сейчас, понравится он мне или буду засыпать.
Я не засыпал, смотрел в аймаксе, но ,тем не менее, фильм, на мой взгляд, довольно посредственный.
Однако, если бы хоть куда-нибудь в фильме засунули столь эпичный момент, как был в ролике Battle for Azeroth, когда Сильвана кричит,-"За Орду!", я бы, вероятно, писался кипятком до самого конца фильма. Мне многого не надо) Во ВК такие моменты были, тут их явно не хватило.
PS.
Я бы хотел видеть в качестве режиссёра фильма Джеймса Кэмерона, но разумеется, это едва ли возможно. 

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Ну есть хорошие грамотные критики типа Логвинова и Сокола.
Сокол всегда говорил, что говорит у себя на канале свое, исключительно личное мнение. А соглашаться с ним, это дело ваше, и просил не причислять его к критикам фильмов.
Ну назвать Логвинова критиком, ты СЕРЬЕЗНО ?!!! Ну насколько надо быть конченным, чтобы верить ЕМУ Отбитый, хомяк...Купи колду на 12/10, а так же лут боксов батлы 2 к :facepalm:

aleks_de_sent

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
К сожалению соглашусь со многими высказываниями, сам фанат вселенной ВоВ, но лучше бы эти деньги потратили на мультфильм по качеству сопоставимый с близзовскими синематиками.

Синематик длинною в 5 минут стоит десятки миллионов долларов. Снимать полнометражный мульт безумно дорого. Есть смысл это делать только для детской аудитории, которая всегда ходит на все мульты

верь в это. Тем врменем
https://www.kinopoisk.ru/film/v-poiskakh-dori-2016-692957/
сборы в США   
$486 295 561
сборы в мире   
+ $542 275 328 = $1 028 570 889
многовато детей получается

закрыть