WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Анторус, Пылающий Трон — 11/11 у Method, Exorsus и Memento  (Прочитано 371203 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: Гонка прогресса: Анторус, Пылающий Трон: 10/11
« Ответ #465 : 12 Декабря, 2017, 13:45:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хашвальт я тебя понял, но ты не хочешь понять меня :( Еще раз!! Как единое целое они лучшие, спору нет... но ... ой, надоело!

А что понимать? В тематических классовых разделах периодически появляются герои с сине-зелеными ранкингами по брекеты, говорящие, что делают все по гайду (конечно же лгут), а когда делают намек, что надо многое менять, то начинаются отмазы, что раньше делал именно как советуют, и результат был значительно хуже, да и советов его величество не просили, ибо они и так в статике топ1 везде.
То есть предложен именно такой пациент и в силу «незащищенного секса», злых преподов или начальника у урода пациент не может играть так как раньше, а в целом то он огого!

Haly1993

• Завсегдатай
  • **
  • Моя жизнь принадлежит Орде!
« Ответ #466 : 12 Декабря, 2017, 13:47:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Топлю за Экзов с детства! ;D Давайте, надо показать Методам, кто тут "батя"  8)

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #467 : 12 Декабря, 2017, 13:51:07 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как единое целое они лучшие, спору нет... но ...
*Или таки сидят? Артма, вот ты как думаешь? Есть в топ-200 или даже топ-500 гильдиях игроки которые кнопки умеют жать не хуже ребят из топ-5?
Я не Артма, но могу подписаться, что знаю таких людей. Вопрос лишь в том, что не все игроки топ-200 смогут играть 7из7 на протяжении недели-двух.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #468 : 12 Декабря, 2017, 13:55:32 »
если сегодня не убьют, пойдут ли экзы завтра в мифик с 0 или продолжат всё-таки траить

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #469 : 12 Декабря, 2017, 14:04:41 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
*Или таки сидят? Артма, вот ты как думаешь? Есть в топ-200 или даже топ-500 гильдиях игроки которые кнопки умеют жать не хуже ребят из топ-5?

Конечно сидят. Иначе откуда бы топ гильдии брали людей, вов достаточно старая игра, и к сожалению люди имеют свойство заводить семьи, уходить из хардкор рейдинга и все такое, иногда требуются замены.
Другое дело - сколько их там, людей которые могут, а главное хотят, нажимать кнопки то.
Плюс к тому, просто выдавать дпс в манекен - совсем не то же самое, что делать это на сложном боссе с ваншотящими механиками.
Кроме того - рт на освоении

Ну и не надо забывать про социальную составляющую игры, я бы например в Экзорсус не пошел если бы позвали, меня вполне устраивает моя текущая гильдия, хотя она не на 1-2 строчке вовпрогресса

если сегодня не убьют, пойдут ли экзы завтра в мифик с 0 или продолжат всё-таки траить
Ты прикалываешься?
Они 10 боссов второй раз убьют часа за 3-4, и это апнет илвл рейда, причем ощутимо.

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #470 : 12 Декабря, 2017, 14:13:59 »
Может быть кто-то знает хотя бы ОДИН пример как игрока из гильдии топ-200/топ-500 взяли в мейн-состав Метод и как он там заиграл наравне со всеми?
А вы спросили у тех "ОДНОГО", а хочет ли он туда вступать? Много психологических моментов, которые не все люди готовы себе позволить, или даже это может противоречить их точки зрения.
Всегда есть лучше, предела нету. И те ТОП гильдии на данный момент и те игроки которые в этих гильдиях, безусловный отлично играют и подстариваются под это. Но как сказали выше, если за WF ведёт награду, или там за ТОП3 с призовым фондом как у доты2, то откроются столько новых гильдий и лиц, что вы удивитесь, откуда эти ЛФР герои по вылазили.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #471 : 12 Декабря, 2017, 14:20:12 »
Как все забавно) Я более чем уверен что вот эти вот парни которые кричат что все дело в часах и ни в чем ином, скорее всего бальзам для себя, успокоить себя, "ведь я скиллуха, и топ1 как минимум" - правда своей комнаты! Я опять же уверен на 99.9% дай ты этим ребятам столько же часов, сколько рейдят топ гильдии, они так и будут сидеть на своих 3-5мифик, и найдут причину в чем нибудь уже другом, а не в часах!
Можно и по поводу персонального скилла поговорить, ведь не секрет что топ игроков "замечают" и стучаться к ним, у вас по вашим рассказам наверное почта переполнена?! Я думаю нет, потому как если обратится к вашим логам, и посмотреть логи вашего класса на уровне топ 1-30 хотя бы, то вами скорее всего там даже и не пахнет -  я думаю суть ясна, вашего перс. скилла!
Могу предположить что если бы какого нибудь "скиллуху с форума" просто так бы выдернули в топ гильдию "показать свой скилл" без каких либо логов и чего-то там еще, то скорее бы всего это закончилось бы тем что этот паря сидел бы и смотрел стримчан освоения, если бы конечно ему не забыли скинуть!)
Ну а итог таков господа: Меньше кукарекайте о своих мнимых подвигах и скиллухе! - Подтверждайте все ДЕЛОМ, а не СЛОВОМ - будет больше уважения и меньше вопросов!
Ах да и удачи ребята на 1-3 боссах, надеюсь мифик!
Ох уж это вечное - Сперва добейся. Т.е. если ты не сделал ВФ, то не ты можешь говорить, что среди всех игроков в варкрафте скиловых больше чем на 2 гильдии наберется ? Мне не очень ясно, как и почему фраза "В варкрафте хватает скиловых парней, но им не хватает мотивации" превращается у тебя в голове в фразу "Да я вообще Д'Артаньян и играю не хуже любого игрока из топ ги"
Я опять скажу, дай людям мотивацию делать этот ВФ, мотивацию желательно в виде хорошей суммы денег, которая бы покрыла жопачасы на сплит рейды и стканье  классов, хотя у меня ощущение, что ты просто игнорируешь момент того сколько это времени съедает и у тебя сразу найдутся рукастые ребята, спонсоры и тд. Взгляни на туже доту или лол, там нет проблемы с кадрами, состав команд меняется, организации сами заинтересованны в поисках талантливых ребят, которые могут стать киберспротсменами и сами ребята нереально потеют, чтобы прорваться и год от года уровень команд растет, сравнить хотя бы первый или второй инт с последними и все это потому, что вокруг этого крутятся большие деньги.

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #472 : 12 Декабря, 2017, 15:01:21 »
Читаю вот и в очередной раз диву даюсь относительно уровня умственного развития части населения НК. Вроде как в большинстве своем - взрослые люди, а порой такую дичь несут - хоть стой, хоть падай...

Вроде как всем известно, что для того, чтобы добиться чего-то в ВоВ (будь то ворлд-ферст, убийство ласта в мифике в актуале или просто убийство босса в 5 ппл-нормале) нужна совокупность трех составляющих, а именно:
1) гир, 2) скилл, 3) затраченное время. Иными словами a+b+c = x, где x - это результат. Вы же пытаетесь доказать, что если x одного игрока выше, чем x другого, то причина этого лишь в том, что у него изначально выше b, то есть скилл. Однако подобное утверждение может быть верным (или, если угодно, доказанным) лишь при условии, что a и c обоих игроков тождественны. Лишите тот же экзорсус части c (времени) и посмотрите, как резко они съедут в прогрессе (такое уже было в Легионе, кстати, когда доблестную гильдию банили). Лишите Метод части a (гира) и опять же смотрите, как весь их скилл не позволит им быть даже в хвосте первой страницы прогресса.

Как дети, ей-богу. "Чак Норрис круче Шварценеггера! - Нет, Брюс Ли самый крутой!". Сравнивать между собой имеет смысл только людей, находящихся в равных условиях. Применительно к реалиям ВоВа и гонки за ворлд-ферст, это 1-2 десятка гильдий, сидящих на освоении 24/7. Здесь не так давно был пример со спортом, так вот я приведу обратный пример. Есть у нас многолетний чемпион мира по боксу и есть молодой проспект, который провел каких-то 5-7 боев. Кто из них лучший боксер? А хрен узнаете, пока они не встретятся в ринге. Потому как молодой проспект вполне может оказаться бриллиантом, которому просто пока не довелось продемонстрировать свой уровень. Так же и в игре. Среди миллионов игроков наверняка есть те, кто не уступает в мифическом скилле игрокам топовых гильдий, но пока они не окажутся в равных с этими игроками условиях, у них просто нет физической возможности доказать свой уровень.

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
« Ответ #473 : 12 Декабря, 2017, 15:10:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В тех же экзорсусах/методах и т.д. играют игроки вполне "достижимого" уровня. Я уверен, что есть игроки уровнем и выше.
Отличие игроков из топовых гильдий ( и причина, по которой именно ОНИ топы ) состоит в том, что:

• Они качают кучу твинков и одевают их всех
  • Убивают лишние часы на одевание согильдийцев
  • Они тратят время на ПТР
  • Подготовка к аддонам/рэйдам
  • Заранее подготовленный отпуск при необходимости ( да да )
  • У них очень сплоченный коллектив, который действительно нельзя взять и, просто так собрать и ворваться
  • Они не сразу стали топами, а шли к этому не один аддон
  • Опыт/понимание скрытых механик
  • Возможно, награда спонсоров за ТОПы.

Этот список можно продолжать долго, но именно это и есть отличие игроков с топовых гильдий, от ребят с топ500-1000.
ТОПовый игрок это не тот игрок, который познал весь дзен своего класса ( сейчас для этого много ума не надо ), а который готов отдать себя на все 100% для достижения цели, а не на 90%. Скилл такого игрока на деле может быть равен скиллу Васи/Пети/Саши, который фармит своим статиком только 11/11 геру с парой ошибок в шмоте с нормала со второго КД, но просто не может/не хочет бросить свою гильдию, друзей и уйти в более сильную гильдию.
Посмотрите стримы мификов даже сейчас - многие просто могут повернуть голову на 2 монитор/планшет и спокойно читать чат и пофиг, что там мифик сражение за врыв в топ. Общаться во время стрима на твиче. Многие тыкают некоторые скиллы мышкой ( да да, я тоже так делаю :) ).

Я написал этот пост очень примитивно, хотел изначально по другому но нету времени, но повторюсь, что я хотел сказать то, что сами по себе игроки в топовых гильдиях могут ни чем не уступать игрокам с более слабых гильдий, которые даже не фармят мифик т.к. у них просто нету для этого времени или подходящего состава, а что-то менять они просто не хотят/не могут физически из-за работы/семьи/других причин.

P.S. Я не говорю, что если сейчас рассказать все тактики на мифик и отправить туда 20 одетых хороших игроков, они его зачистят.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #474 : 12 Декабря, 2017, 15:17:13 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Знакомый который обитает в тех краях мимоходом упоминал что у топ гильдий есть негласное правило не продлевать кд во время гонки. Правда или нет - не знаю, но почему бы и нет?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #475 : 12 Декабря, 2017, 15:40:17 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Знакомый который обитает в тех краях мимоходом упоминал что у топ гильдий есть негласное правило не продлевать кд во время гонки. Правда или нет - не знаю, но почему бы и нет?
Я выше написал как бы.
Зачем продлевать, если можно усилить рейд, потратив на это 3-5 часов максимум? В чем смысл?
Продление кд - для тех, кто не сможет повторить кил босса. Для топ гильдий это неактуально, во всяком случае в текущих реалиях, когда реальную проблему представляет только ласт босс.

При чем тут какое-то "правило" - не знаю  ::)

lonvass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
« Ответ #476 : 12 Декабря, 2017, 15:50:31 »
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
когдаж тут осилят понять что 99.9% скилловых игроков ненужен ни метод ни экзорсус. им интересно играть в игру 3-5 дней в неделю по вечерам без раковых твинков/сплитрейдов и 18часового продавливания жопой на освоении. скилловому игроку абсолютно насрать на то что он убьет ласта на две-три недели позже метода. он эти три недели будет играть в свое удовольствие с нормальными людьми вокруг и с приоритетом на титанфорж лут а не стоять раком по 18 часов в сутки убивая для себя игру как это делают топги. а после того как постоял раком две недели - иди выдрачивай 5 твинков и жди команды встать раком через полгода. взять экзорсус - они с радостью хапнут любого из топ5 игроков любой топ10 руги за редким исключением но ничего не получается. у топги из за всех этих требований очень ограничены возможности по набору и поэтому там большая часть рейда это среднестатистические серости которые если их выкинуть из экзорсуса например в топ5руги останутся серостями и там даже на фоне этой топ5руги. единственное что могут делать эти серости это давить жопой. этот скилл у них прокачан на 100% а в том что здесь понимают под термином «индвидуальный скилл игрока» эти серости сильно уступают любому топовому игроку из топ20-топ200 гильдий. парагон почему перестала воевать? потому что осознала что в текущем формате рейдовой гонки невозможно набрать рейд скилловых игроков. тоже самое вполне для себя осознают и метод с экзорсусами но как мне видится относятся по разному к этой ситуации. экзорсус скрипит зубами и держится из последних сил на старых ресурсах надеясь на изменения и как только выпадет из обоймы еще пара олдскулл игроков так и выйдет из гонки влившись в ряды обычных казуальных гильдий. у них нету качественных рекрутов. старичкам противно играть с теми ракалами которые инвайтятся под этот жоподавильный режим игры. вокруг куча скиллованных игроков которые во всем превосходят этих рекрутов и с которыми было бы приятно играть но они недоступны так как формат гонки за ворлдферст это продавливание жопой и ничего больше. так что экзорсусы прямой дорогой идут за парагоном по тем же самым причинам. у методов другая история. те просто пищат от радости в текущей ситуации. конкуренция сведена практически к нулю. вместо десяти-двадцати гильдий как было когда то в жоподавильной гонке участвует 2 и вторая уже при смерти. пул рекрутов благодаря языку больше и в текущих условиях они не цепляются за выживание рейда как экзорсусы. более того привлекли спонсоров и неплохо подкармливают игроков не торгуя своей жопой как это делают остальные со своими «баеррейдами». игрокам то и денег надо за свою работу но и от осознания что они просто шлюшки мотивации долго этим заниматься не добавляется. выход из всей ситуации известен. хорошие денежные призы от топ1 до топ10 и средние денежные призы вплоть до топ50. ну и желательно чтоб боссы были протестированы и оттюнены заранее и гонка не превращалась в бред с десятком фиксов посреди пулов как это есть сейчас. 20млн баксов призового фонда с хорошим освещением гонки на уровне доты/лола и внезапно количество игроков в вов утраивается а топ50 гильдия начинает воевать на уровне нынешней топ10. мечты мечты.

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #477 : 12 Декабря, 2017, 15:53:46 »
когдаж тут осилят понять что 99.9% скилловых игроков ненужен ни метод ни экзорсус. им интересно играть в игру 3-5 дней в неделю по вечерам без раковых твинков/сплитрейдов и 18часового продавливания жопой на освоении. скилловому игроку абсолютно насрать на то что он убьет ласта на две-три недели позже метода. он эти три недели будет играть в свое удовольствие с нормальными людьми вокруг и с приоритетом на титанфорж лут а не стоять раком по 18 часов в сутки убивая для себя игру как это делают топги. а после того как постоял раком две недели - иди выдрачивай 5 твинков и жди команды встать раком через полгода. взять экзорсус - они с радостью хапнут любого из топ5 игроков любой топ10 руги за редким исключением но ничего не получается. у топги из за всех этих требований очень ограничены возможности по набору и поэтому там большая часть рейда это среднестатистические серости которые если их выкинуть из экзорсуса например в топ5руги останутся серостями и там даже на фоне этой топ5руги. единственное что могут делать эти серости это давить жопой. этот скилл у них прокачан на 100% а в том что здесь понимают под термином «индвидуальный скилл игрока» эти серости сильно уступают любому топовому игроку из топ20-топ200 гильдий. парагон почему перестала воевать? потому что осознала что в текущем формате рейдовой гонки невозможно набрать рейд скилловых игроков. тоже самое вполне для себя осознают и метод с экзорсусами но как мне видится относятся по разному к этой ситуации. экзорсус скрипит зубами и держится из последних сил на старых ресурсах надеясь на изменения и как только выпадет из обоймы еще пара олдскулл игроков так и выйдет из гонки влившись в ряды обычных казуальных гильдий. у них нету качественных рекрутов. старичкам противно играть с теми ракалами которые инвайтятся под этот жоподавильный режим игры. вокруг куча скиллованных игроков которые во всем превосходят этих рекрутов и с которыми было бы приятно играть но они недоступны так как формат гонки за ворлдферст это продавливание жопой и ничего больше. так что экзорсусы прямой дорогой идут за парагоном по тем же самым причинам. у методов другая история. те просто пищат от радости в текущей ситуации. конкуренция сведена практически к нулю. вместо десяти-двадцати гильдий как было когда то в жоподавильной гонке участвует 2 и вторая уже при смерти. пул рекрутов благодаря языку больше и в текущих условиях они не цепляются за выживание рейда как экзорсусы. более того привлекли спонсоров и неплохо подкармливают игроков не торгуя своей жопой как это делают остальные со своими «баеррейдами». игрокам то и денег надо за свою работу но и от осознания что они просто шлюшки мотивации долго этим заниматься не добавляется. выход из всей ситуации известен. хорошие денежные призы от топ1 до топ10 и средние денежные призы вплоть до топ50. ну и желательно чтоб боссы были протестированы и оттюнены заранее и гонка не превращалась в бред с десятком фиксов посреди пулов как это есть сейчас. 20млн баксов призового фонда с хорошим освещением гонки на уровне доты/лола и внезапно количество игроков в вов утраивается а топ50 гильдия начинает воевать на уровне нынешней топ10. мечты мечты.
Шо курим?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #478 : 12 Декабря, 2017, 16:45:52 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну из сей простыни то, что экзорсус криворукие улыбаны и дно ру вкладки, я понял, явно инсайдерская инфа и написано так криво и почтиоднимпредложением, будто в это время сгорел не один стул, потому что писалось между пулами Аргуса.. Но почему нескилловые методы, ситуация у которых заметно лучше по всем фронтам (судя по инфе в простыне), не могут таки срезать себе величину жопочасов и взять качеством, а не количеством? И почему этого до сих пор никто не сделал? Почему в этом зрелищнейшем и напряженнейшем киберспортивном мероприятии нет кучи спонсоров с миллиардами у.е., а просмотры киллов у каждой гильдии не превышают и десятка миллионов годами.
Хммм, наверно потому что гонка никому кроме участников не важна, а все потребители сего мероприятия создают лишь посты "хули боссы так быстро убиваются? раньше "топги" годами рейдили, чтоб убить ласта, а теперь делают такую простую лажу, что она падает на первом же кд, фууу".
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2017, 16:47:53 by Frensis »

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #479 : 12 Декабря, 2017, 16:57:33 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
(показать/скрыть)
Вот вам дарю от всего сердца. Заглавные буквы для того чтоб мы могли видеть начало предложения.
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

закрыть