Минус 90% гладов с автокиками. 
Минус 50% активных учёток => онлайн в игре снизится до миллиона человек. 
Минус адекватные цены на химию 
Ну и минус время на фарм травы и голды 
Эх близзы такие дауничи. Не додумались как в рашке подмять под себя бизнес и продавать скрытно читы в собственную умирающую игру. Плохо когда нет смекалочки.

Ну все же самое тупое, как мне кажется, называть дауничами других, когда сам им являешься.
Адекватные цены на химию? Химия обязательна? Если ты хардкорный рейдер - пиздуй фармить. Это часть игрового процесса. На сегодняшний день, если не покупать жетоны, количество голды в личном кармане неуклонно ползет вверх даже без дополнительных телодвижений, стартануть следующий аддон с накоплениями, и потратить их на "необходимую" химию - сложно, да?
Нет, конечно лучше люди нажмут одну кнопку и опустят цены, чем те, кто хочет
поиграть блять в игру, те, кому
интересен фарм, смогут на этом фарме чуток заработать.
Может включим мозг уже, и подумаем, что для тех же близов считается нормой, что химия стоит не 100г, а значительно больше, иначе они тупо облегчили бы механизм: собрал травину - сварил 50 фласок. Они хотят, чтобы это было частью игрового процесса.
Не хочешь фармить - не фарми. Но смысл вообще от химии, если она ничего не стоит, если с не ходят все уже. Это бонус к силе персонажа, который, логично, должен чего-то стоить. Если он не стоит ничего, с тем же успехом химию можно было вообще убрать и просто опустить хп у всех боссов, вот это было бы ахренеть как удобно, да?
Я, конечно, наловлю минусов, но в своё время (лет 5 назад), когда *один мой друг* пользовался ботом, *ему* это честно сказать, нравилось. Далее от первого лица, лул. Интересно было прокладывать в боте маршруты для фарма какой-нибудь старой фигни, выполнения заданий и всего такого.
Ну не могу я убивать лично по 900 мобов, чтобы выбить свиток из кожи жопы дракона лично или нафармить давно неактуальную репутацию. А потратить 3 часа на программирование и радоваться результату - могу.
Это было своего рода хобби внутри хобби. Конечно, возможно, мои геноциды каких-нибудь фиговых медведей в локации 35 лвла кому-нибудь и мешали, но это было весело.
Не играю, в общем смысле, уже года 3, так что это всё уже не очень актуально, конечно.
Ээээ, ок. Говорим о том, как было классно, как было весело
нарушать правила лицензионного соглашения, которые мы подписали при покупке. Гениально! Нравится программировать бота? Я могу это понять, с образование по этому принципу выбирал. На пиратке идите делайте. На офе - нет. Во-первых, потому, что это незаконно.
Во-вторых, вы хвастаетесь, как сэкономили время, и
уставали на скучных фармах. Скучные фармы - это часть игрового процесса. Она сложная, потому, что скучная. И ценность у нее только одна - награда. Маунт, или рецепт, или экзалт, или еще какая хрень. И именно боты эту награду обесценивают на корню. Как человек в здравом уме может пойти потратить пару дней на одну фракцию, когда знает, что его корефан кнопку нажал, да мб он там чето настроил, но в большинстве своем юзеры ботов тратят времени чуть менее, чем нихрена, вот и как человек может тратить на это время, ради награды, которую другие получают просто так?