2Фарстокер, именно так, люди читают гайды, чтобы понять написанное и использовать это, а не тратить время на запоминания дополнительных сокращений. Время нынче - редкий ресурс. 
К примеру,е слия пойду в другой раздел форума, где начнут использовать английские сокращения, я буду долго мысленно материться и сидеть тратить кучу времени на то, чтобы запомнить ту инфу, которая мне не слишком нужна: на запоминание сокращений иного языка. Для общения с другими игроками эта информация нужна, да. Но для понимания гайда - она не должна быть нужна. На то он и гайд.
Сделал бы я тебе атата, будь такая возможность за слова такие

Мой ник читается как "Фарлукер" (для пунктуальных англичан "Фа лука") и является аналогом Farlooker, просто я игрок старой школы В3, тогда "L" заменялась "1", это было задолго до появления албанских Про100челов и т.п.
Если читая гайд, человек видит английскую формулировку и думает "мне эта инфа не слишком нужна", то пусть станет первопроходцем и сам с нуля обрисовывает весь теорикрафт игры классом. На сегодняшний момент суровые реалии таковы, что вся самая полезная информация берется с англоязычных порталов. А как мы знаем "Кто кормит девушку, тот ее и танцует". Если человек после прочтения моего гайда в будущем зайдет на тот же элитистджёркс, шэдоуприст или другой портал, то когда он увидит буквы MF, MB и SWP, то он уже подсознательно будет знать про какой скилл идет речь, т.к. у него и так всегда на языке крутится МФ, МБ и СВП. Гораздо проблемотичнее будет потом открывать английский вовхэд и вылавливать оттуда названия абилок и сравнивать с русскими. А кому это не нужно, тот просто мимо проходил, я делал гайд для заинтересованных людей, а не для тех, кто думает "Вау! ШП прикольный класс наверное! Пойду гайдик почитаю, популяю мальца!"
Также прошу обратить внимание на название гайда "Основы игры в рейдах патча 3.3.3". Не "Основы игры за ШП" и не "Первые шаги", а именно рейдинг. Иными словами гайд не конкретно для новичков, а для людей, которые именно рейдят за ШП и знают все азы, у которых есть опыт игры классом. Сокращения, которые я выложил идут как вступление, отчерк, пролог, как хотите это называйте. В этом гайде собрано полезное с 2х лучших порталов для того, чтобы человек не выглядел лохом по сравнению с другими ШП в рейде. Однако мне кажется только самый ленивый не найдет в этом гайде информации, которая не позволила бы ему выдавать норм дпс в рейде, остальное всё от лукавого. Не получится и рыбки съесть и сами знаете куда сесть. Я никого не принуждаю читать мой гайд, я не называю его лучшим. Т.к. он составлен мной, я сам решаю, как лучше, я ориентируюсь на личный опыт и познания. За сим предлагаю закрыть разбор полетов. Я готов обсудить насущные темы и вопросы касательно механики игры классом, но ни как не придирки отдельного человека, по постам которого видно, что он даже гайд толком не осилил.