[]li]Battle.net по мнению разработчиков — это место, где можно играть в самые лучшие игры.[/li][/list]
Overwatch - говно.
Hots - говно.
Destiny 2 - говно.
HS - донатное говно.
Дейсвтительно, место с ЛУЧШИМИ играми. (
)
- Майк не против системы контейнеров, в которых содержатся случайные вещи, но только, если это касается косметических предметов. Никаких pay-for-power элементов в играх Blizzard не будет.
А то что в ХС анальный донат, без которого тебя будут иметь в хвост и в гриву, он забыл?
Я поню как ещё на заре ХСа наткнулся на челика с задоначеной колодой - он вытащил то ли алекстразу то ли изеру и просто внес меня одной картой. После этого я в эту шнягу не играл. Ну вы что, в играх близард никакого Pay-to-Win нет.

Всего того же самого ты можешь достичь, не занеся разработчику ни копейки, не?
А если ты не готов ни фармить, ни платить - то это только твоя проблема.
Судя по всему, он не в состоянии ни в одной игре ничего достичь. Ведь для этого нужно прикладывать усилия, а это же слишком тяжело, для людей с не совсем прямыми руками. Разберем по порядку:
WoW Из темы в тему он вечно говорит про какой то невиданный гринд АП и обязательный 101 арт или тебя не возьмут в рейд. Может для каких то РЛов это и показатель, но 99% требуют банальное выполнение механик боя и работающую голову. Да есть боссы где есть определенный ДПС минимум, но на самом деле, если есть руки и голова ты этот минимум выдашь.
HOTS Абсолютно параллельно отношусь к этой игре. Довольно быстрые матчи по сравнению с другими играми данного жанра, да и специфичные механики для каждой карты тоже радуют. Без доната спокойно все получается. Дэйлики + недельные герои. Потихоньку, потихоньку и всех откроешь.
Hearthstone. Когда игра только вышла, да, донат имел колоссальную роль. Но с выходом каждого дополнения и появлением кучи новых карт, а так же новых механик его влияние становилось все меньше. РЛТ вообще сделали бесплатным приключением и в этом направлении они и будут двигаться. И можно, хоть сколько туда задонатить, если у тебя нет головы и если тебе не везет даже с золотой топ декой тир1 брекета ты можешь проиграть банальному классик колоде класса.
Destiny 2 к сожалению еще не играл, но первая часть очень понравилась.
Я удивлен что он ничего не написал про StarCraft.