Анонс дрянора:
- Посоны, мы это, понимаем что ПвП и ПвЕ не дружит, по этому решили что оставим рудимент для ПвП экипировки, вы можете лутать 710 гир и это статы для ПвЕ, а если вы ходите в ПвП, то шмотка повышается до 740.
- Хм ... ну посмотрим как оно.
Выходит дрянор.
- Посоны, ну как вам?
- Долбаный лаги-бла-бла-фарм.
- Это понятно, а чо по ПвП гиру?
- Ну норм, поаутировал в 2 вечера в ашране и твой персонаж готов к арене и можно даже нормальцы пройти, мы ставим "маладца". Но Холинку гоните в шею.
Анонс легиона.
- Посоны, ну мы это подумали, абуз арта, баланс, вся хурма. Короче вот вам шаблоны, будет баланс, крисом метценом молимся и его зеленому огурцу!
- ШТА? Не, ну хотя, можно бегать в любом шмота.
(здесь стоит сделать отступление что пвп-шаблоны то ругал мало кто, в целом идея была здравая не трогая при этом пве-составляющую, но всех выбесило качать по фулл престижу для открытия пвп-талов, а их не апнуть за 2 вечера, даже часов на 10 не апнуть до 46)
Выход легиона.
- ПАНЕРФИТЕ МУТИКОВ. Нерф мутиков. Але, где нерф мутлоботов? ЭЭЭ, чо за ап, 2 хб и я в прогибе?! Лол, найс гейминг за дх. ЛОЛ ОН ЗА МЕТУ ПРЫГНУЛ И СВАНШОТИЛ.
-

Мы это, короче почесали репами и отправили холинку к отдел онливотча.
- Минус очередная игра. Мертвый ПвП игра стала еще мертвее. Найс, я отменяю подписку.
Суть в том что пвп отдел ничего по итогу с шаблонами не сделал и если сравнить сколько играло в первый сезон, а еще с прошлыми, то картина в % выглядит мрачной. У них на руках есть огромный потенциал, есть возможность фиксить любую абилку, любой модификатор вписать туда и не ломать при этом ПВЕ. И они не справились. Сейчас на хай-лвл арене играет полторы калеки. Отмена подписки? Ждут следующий аддон? А ничего что в тот момент и года не прошло, а людям надоело когда им плюют лицо? Просто для справок, по оценке от близов, по количеству народа которое принимало участие в аренах:
1 сезон легиона - 150к.
2 сезон легиона - 125к.
3 сезон легиона - 90к.
4 сезон легиона - 70к.
Причем 2 последних сезона +-5к, точных данных они не опубликовали, а еще добавили в требование катать 50 побед в 3х3, по этому цифры 2-4 сезона весьма условные, но показывают реальную картину.
И теперь внимание, уважаемый юзвер
pro100tehb, я умолчу что в основу ММОРПГ входит негласно лут, грейд шмотья и улучшение персонажа, но вопрос - ты думаешь, если зафейлив все ПвП и теперь оно мертво (здесь шутка про то то что мертво, умереть не может), они смогут не зафейлить шаблон для м+? Ты написал скейл шмота, но до шаблона в итоге одна нога.
Идея плоха во всем. Шаблоны хороши тем что в них можно править урон чуть не каждую минуту. Но нет, этого не случилось и мы имели 3 месяца мутиков убивающих 100% таргетов за станлок и ты ничего с ним не мог делать. Мы имеем всяких дх у которых без меты нету урона вообще, а под метой ему требуется асист потому что кроме стана у него ничего нету. Мы имеем фдк который вносит тучу урона, но по факту у него нету выживаемости, мобильности, отхила, аптайма по цели. Почему я это говорю? Да потому что все классы кастрированы во всем, как в выживание, так и уроне.
Новое дополнение уже показывают что кастрация идет уже для танков, причем ровненько для всех. Скриньте удаление рева для медведей, лип с кд 2 минуты, у палов конь в 2 минуты, у дк дух в 2 ... Чуете? Ровнение под гребанный шаблон.
Я сгорел, несите нового микса. И не надо говорить про пвп сейчас и "да все у class_name нормально/плохо", я сравнивал что по итогу будет, а не то КАК сейчас. Хотите срача со мной - идите на форум.