круто конечно.
Я сам уже в WOW не играю с конца катаклизма, но все равно слежу за развитием сюжета. И сейчас вообще потерялся. Объясните мне пожалуйста:
1. Зачем Андуин напал на лордерон?
2. Судя по ролику Калимдор за ордой, а другой материк за альянсом. Под чьим контролем будет лордерон/луносвет и зоны ночных эльфов/дренеев (не помню как уже называются).
3. Что за хрень происходит с Джайной и куда делся Волджин?
спасибо
1. Затем, что Лордерон - это территория Альянса, давно нужно было отжать обратно (привет, #КрымНаш

) Прямоходячие трупы нуждаются в захоронении, Сильвана - в разбор на эпики. Шреко-жабы в Азероте чужие. Их нужно выселить в Запределье.
2. Это разрабы только скажут. Думаю, что за Аликами.
3. С Джайной хрень происходит уже достаточно давно, на моей памяти с момента дружбы с Траллом. Дура забыла, видимо, от чего, а точнее от кого погиб ее отец. Плюс толлерастия в отношении шреков и параноидальная самопожертвенная любовь к Артасу как-то сыграли на ее психике. Думаю, если бы Артас бы немного постарался в Личе, захотел бы, по крайней мере это сделать, то он бы легко бы ее запавнил и реснул бы в кач-ве служебной собаки на приступах цитадели.
Сам аддон, я думаю, это некое успокоение сюжетки с битвой против темных сил Саргераса и владык бездны, некий таймаут, ибо ребята разогнались, а тут уже Бездна не загорами и "конец игры", грубо говоря.