Нет, я не нахожу в этом никакого противоречия, потому что количество плюсов у сообщения показывает принадлежность писавшего к стаду хомячков. Т.к. хомячки в большинстве своём дебилы, то и писавший посты соответствует им.
Я уже говорил, что плюсуют/минусуют не мнение. Плюсуют/минусуют человека.
Просто чушь ¯\_(ツ)_/¯ У меня бывали и бирюзовые посты, бывали и в хлам черные, но мне как-то всегда было плевать, я всего лишь высказывал своё мнение. Так я дебильный хомяк или тру посан?

Вероятно хомяк всё же, у тебя же всё просто ))
а) Ты путаешь кислое с пресным. Хомяки плюсуют/минусуют. А я всего лишь пользуюсь результатами их труда с поправкой на их умственную недоразвитость.
б) Я не знаю кто такие Вишко, Кермит и прочие видные тебе личности, но судя по беснующейся толпе, они вряд ли чем-то выделяются из массы.
в) Заплюсовать могут только в виде флешмоба.
а) Ты сам говорил, что черный пост = значит стоит прочитать мнение. То есть ты сам судишь по количеству минусов. То есть ты такой же хомяк, просто с обратной стороны ¯\_(ツ)_/¯ Не работает это в одну сторону. Судишь других по этому критерию, стало быть можешь быть судим сам, всё честно.
б) Это люди, которые тут пишут новости и в принципе держат сайт, поставляют тебе новости и темы, где ты так с удовольствием можешь рассказывать всем что вокруг сплошные хомяки )) Они тоже дебилы, что переводят новости по WoW, делают контент и в принципе держат сайт, на которым мы все сидим. И всё из-за бирюзовых постов ((
в) Прекрасная отговорка, но не канает. Если заплюсуют, то ты автоматически дебил, уж соррян

Далеко не в первый раз вижу как те, кого заминусовали по каким-то причинам (возможно не всегда адекватными) начинают просто ненавидеть всех вокруг и начинают называть всех вокруг хомяками/уродами и тд. Хз что у вас с какими-то минусами в интернетах за проблемы... Вот смотрю я твои первые посты, обычно писал, смайлики ставил, а потом минуснули где-то мощно и понеслааась. Зачем? Но, вероятно ты мне, хомяку, не ответишь ))