Не прекрасно, потому что если не будет зандаларов-паладинов, то это рукалицо. Хотя бы исходя из баланса сочетания раса-класс и заканчивая историей.
Почему /рукалицо? Где в истории Империи Зул тяжеловооруженные латные (лол) воины тролли с использованием магии света и проведением для этого различных ритуалов? Не спорю, оно конечно может и быть, и может я про это просто не знаю, правда, интересно.
Хотя бы исходя из баланса
какой баланс? ты о чем? уже щас у орды 5 шаманов,у аликов только 3, баланса нету.
Меня больше беспокоит, что теперь у орды 3 и даже потенциально к расы могут быть друидами, а у альянса всё так же 2, фу фу фу. Мой внутренний друид негодует
В жопу баланс. Достало.
Возможность играть всеми спеками в каждой фракции есть? Есть. Надо только расиалы подрезать так, чтоб
опять еще сильнее на геймплей/прогресс не влияли и будет хорошо. Заела эта уравниловка. Играешь ты такой друидом/шаманом/локом/варом за альянс и вдруг просыпаешься в холодном поту, так как осознаешь, что Вася из соседнего подъезда создавая альта за орду сможет играть за друида/шамана/лока/вара выбирая из числа раз на 1-2 больше! Нравится класс, нравится фракция выбирай из имеющихся доступных рас, не нравится эльфийка в обтягивающей коже, а потлатые 2-3 палые брутальные самцы? Играй за Орду. Выбор мать его - это выбор одна из особенностей РПГ, ага.
Больше угарать можно только с тех, кто хочет воид-эльфов себе вместо бладов, ибо они такие няшки и просит убрать найтборнов ибо "НЕканон", лол.
Хотя с этой эльфятиной действительно форс фансервиса и баланса в духе метросексуальных бэ для Орды в своё время, а потом брутальных и диких воргенов для Альянса