WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2017: Классические сервера World of Warcraft: Classic  (Прочитано 103685 раз)

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: СД
Re: Blizzcon 2017: Классические сервера World of Warcraft: Classic
« Ответ #105 : 04 Ноября, 2017, 00:07:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я обосрался!)))))))))))))))))))  :o :o :o :o :o :o

Sagner

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #106 : 04 Ноября, 2017, 00:09:05 »
Вы не понимаете какую классику вам завезут? С упрощенными характеристиками, с ачивками и лфр, с графоном и аддонами. Буду рад если ошибаюсь.

Думаете они вернут паладинов альянсу, а шаманов орде? вернут цивилов в города? держите карман шире. Или вернут старую систему ПВП? старый альтерак? ни-че-го этого не будет.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 00:16:32 by Sagner »

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #107 : 04 Ноября, 2017, 00:09:45 »
Если будет наксрамас, то вернусь в вов!  :o ;D

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 04 Ноября, 2017, 00:10:34 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я сыграю однозначно, в "современный" вов не играю давно уже, но этот способен меня как игрока вернуть, если понравится и они не переборщат с переносом механик.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 04 Ноября, 2017, 00:11:50 »
Если будет наксрамас, то вернусь в вов!  :o ;D

Я думаю, что они может еще рейдов наделают, помимо тех, что были.

И да я согласен с теми, кто говорит, что это будет завуалированная попытка реализовать версию 2.0 по новому сценарию.

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #110 : 04 Ноября, 2017, 00:13:29 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Двоякое чувство старого казуала. Возвращают старые серверы, а кто вернет мне всех тех людей, кто со мной играл. У них сейчас квесты позабористей будут, а ля "вырасти гнома",  "нафарми голды", "стань гм-ом в фирме" ?

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #111 : 04 Ноября, 2017, 00:15:47 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Господа, чем вам ванильный интерфейстак нравится? он ужасен с точки зрения юзабилити!

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 04 Ноября, 2017, 00:16:55 »
Двоякое чувство старого казуала. Возвращают старые серверы, а кто вернет мне всех тех людей, кто со мной играл. У них сейчас квесты позабористей будут, а ля "вырасти гнома",  "нафарми голды", "стань гм-ом в фирме" ?

Класик от тебя, как современный вов, находящийся в вечной гонке за контентом, не убегает. Играй не спеша, в свое удовольствие, общайся, как бы там ни было, тебя подождут. Т.к. и народу в рейды будет не хватать.

Окрав

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 04 Ноября, 2017, 00:22:10 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я так себе это представляю:

Никогда не считайте близзард за идиотов. Видимо, они или экономят силы или тупо не могут в данный момент придумать и осуществить, что либо похожее по эпичности на старт Легиона. Значит пора доставать из кармана козырь - классические серваки, уверен на 100%, онибудут доступны, только если покупаешь новый аддон. Я не уверен в том, что  классические серваки зайдут на долгий срок (ну будет 1-2 сервака со средним онлайном), но я уверен в том, что офигенное кол-во людей просто попробуют их,а значит купят. И старт нового аддона будет не хуже, а может быть и успешнее, чем в легионе. ВоВ давно уже превратился в скрытую buy to play игру и основную выгоду приносит близзард именно выход нового аддона.

Ну а по поводу тех. кто будет орать: "а я хочу БК, Вотлк и прочее" - что мешает близзам с другим аддоном (9.0 уже) выпустить БК - пройдет примерно 1.5-2 года, люди на ваниле как раз устанут, а там бесплатный перенос и так далее. Как говорилось когда то в КВНе: "Пока пипл хавает Анчар, ты, Пушкин, будешь читать Анчар"

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #114 : 04 Ноября, 2017, 00:22:15 »

Класик от тебя, как современный вов, находящийся в вечной гонке за контентом, не убегает. Играй не спеша, в свое удовольствие, общайся, как бы там ни было, тебя подождут. Т.к. и народу в рейды будет не хватать.

Я пожалуй пас. Вспомнил, как мы для своих танков ходили в ubrs в 15 тел. Выпадет щит или нет, который +15фр.

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #115 : 04 Ноября, 2017, 00:25:13 »

Никогда не считайте близзард за идиотов. Видимо, они или экономят силы или тупо не могут в данный момент придумать и осуществить, что либо похожее по эпичности на старт Легиона. Значит пора доставать из кармана козырь - классические серваки, уверен на 100%, онибудут доступны, только если покупаешь новый аддон. Я не уверен в том, что  классические серваки зайдут на долгий срок (ну будет 1-2 сервака со средним онлайном), но я уверен в том, что офигенное кол-во людей просто попробуют их,а значит купят. И старт нового аддона будет не хуже, а может быть и успешнее, чем в легионе. ВоВ давно уже превратился в скрытую buy to play игру и основную выгоду приносит близзард именно выход нового аддона.

Почему-то хочется согласиться с этим джентльменом. Такое ощущение, что нам подсунули "filler"-аддон.

p.s. на классик-серверы не вернусь, мне в своё хватило :)

nyxian

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 04 Ноября, 2017, 00:25:50 »
Я пожалуй пас. Вспомнил, как мы для своих танков ходили в ubrs в 15 тел. Выпадет щит или нет, который +15фр.
То ли дело сейчас. Полетел, локалочку сделал за 2 минуты, эпическая шмотка в кармане.

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
Re: Классические сервера World of Warcraft: Classic
« Ответ #117 : 04 Ноября, 2017, 00:27:31 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я хочу посмотреть на всех тех нытиков, которым нужны были эти сервера. Как они опять будут ныть, что не найти квестовых мобов, потому что нет квестхелпера встроенного, как они будут ныть, когда в старых рейдах не будет WA, как они будут ныть о необходимости собирать резист на рагнароса.
Запасаюсь попкорном.
эм я конечно могу ошибиться, но по-моему именно в отсутствии квестхелпера, всяких вигвиксов/дбмов и тд  но самое главное - ДА именно резисты и сбор фул шмота(прокачка репы для покупки и тд. я МС я вообще молчу так как там тока к одним гидросам заманаешься качать репу)- это и был хардкор. а свинки - они спавнится будут по новым методикам спавна квестовых вещей = небудт близы переписывать код еще раз ради такой муйни.

Окрав

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 04 Ноября, 2017, 00:35:04 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)

Почему-то хочется согласиться с этим джентльменом. Такое ощущение, что нам подсунули "filler"-аддон.

p.s. на классик-серверы не вернусь, мне в своё хватило :)

Самое печальное, что близзам на тебя условного, наплевать. Многие нынешние игроки скажут: "Новый патч говно, а на классику я не пойду." Но, во-первых: большинство его всё таки купят и только потом свалят, а во-вторых, я думаю, придёт не хилое кол-во людей с пираток и из небытия, которые недовольных более-менее заменят.

Мы всё это уже проходили, Близзы прекрасно понимали, что пандария зайдет в Азии, но будет большой отток людей с EU и US, и что они сделали?) Сказали нам идите нахер, там больше платят))

Arcuenon

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #119 : 04 Ноября, 2017, 00:37:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Большинство отписавшихся в этой теме и в темах других ресурсов посвященных классическим серверам не понимают одного - это ностальгия! Это прежде всего воспоминание о той первой игре, которую люди когда то узнали, познакомились, влюбились и встретили первых "друзей" в мире варкрафта, когда было все так сложно и в тоже время, по сравнению с нынешней игрой, все так просто. Потому что я, больше чем уверен, что люди играющие в нынешнее время серьезно (закрытый рейд на самом сложном уровне, высокий рейтинг на арене/рбг) не будут испытывать, захотя они попробовать и разобраться ради интереса в игре минувших дней, никаких сложностей с механикой тех лет, потому что с опытом нынешний игры это все элементарно и просто. Опять же, господа не понимающие почему и зачем, это ностальгия, воспоминания, ничего больше, они не отнимают у вас развитие варкрафта, они ни делают ничего, чтобы вас как то ущемить, они просто хотят вспомнить! Ведь вас, всяко отрицающих такие сервера, никто не заставляет играть на них. Так почему Вы, уважаемые, всяко отрицаете их существование?

закрыть