WORLD OF WARCRAFT

Тема: Незадокументированные изменения обновления 7.3.2  (Прочитано 37322 раз)

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Маунт в лфр дожили... пора бросать вов это уже не в какие рамки не лезет...

Бросишь или своим словам не хозяин?

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 >:(
А какая разница, если мифический все ещё падает в мифике( что логично).
ЦН 9 месяцев. Спустя такое время ныть из-за этого...
В ЦН то 2 маунта падает
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2017, 15:12:43 by Ilyapankov96 »

xALEKSx

• Старожил
ой пипеееец, там написано что маунт с гулдана не падал при персональном луте на любой сложности и типо только сейчас в 7.3.2 это пофиксили, если это правда, то как бы это помягче сказать на счет моих еженедельных похождений на гуладана гер.... :'( :facepalm:

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
ой пипеееец, там написано что маунт с гулдана не падал при персональном луте на любой сложности и типо только сейчас в 7.3.2 это пофиксили, если это правда, то как бы это помягче сказать на счет моих еженедельных похождений на гуладана гер.... :'( :facepalm:
Ну маунты в принципе никогда персонально не падали

vorontu

• Старожил
Ужас то какой, то ли дело дроп с ворлдбоссов или какого-нибудь подобия на рейд в виде склепа аркавона, разницы никакой, дроп шанс у инфернала тем более очень низкий.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
с селедки падает же маунт в ГС

Master_mind

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
  • Теперь за PvP локальные задания в награду также могут выдаваться предметы Бойца (870+ уровень) помимо Гладиатора (890+ уровень).

"Здрасьте, я ион хазикотас, и мне кажется что слишком жирно давать почти бесполезные 890 шмотки за локалки, которые к слову и так появляются раз в полгода, поэтому мы разбавим их ещё более бесполезным 870м говном чтобы вы могли в полной мере насладиться нашей прекрасной игрой"
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2017, 15:28:03 by Master_mind »

Рэалмар

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Протомонахорестор
    • Сервер: Гордуни

С сашжин роге из статика(у нас всегда перс лут) выпал так маунт где-то в первые 2 месяца с открытия гс.

2кд назад с героика по перс луту выпало сразу 2маунта с неё же.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
То есть 95% рейдов в ЦН за последние 10 месяцев в приницпе не могли полутать маунта? Хорошая работа, близзард.
Это к тому, что они форсировали персональный лут, чтобы придушить баер-рейды, но одну из наиболее ценных вещей забыли в этот перс. лут включить?

DWF

• Новичок
  • *
А еще вов больше не запускается на хп.

LR

• Завсегдатай
  • **
- поменяли иконку рес тотема у шамана
- моделька вашего персонажа теперь светится ярче, чтобы её лучше было видно в толпе рейдеров

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
То есть 95% рейдов в ЦН за последние 10 месяцев в приницпе не могли полутать маунта? Хорошая работа, близзард.
Это к тому, что они форсировали персональный лут, чтобы придушить баер-рейды, но одну из наиболее ценных вещей забыли в этот перс. лут включить?
Маунты не находились до этого в персональном луте никогда. С чего это вдруг он должен был начать падать?

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
  • Теперь за PvP локальные задания в награду также могут выдаваться предметы Бойца (870+ уровень) помимо Гладиатора (890+ уровень).

"Здрасьте, я ион хазикотас, и мне кажется что слишком жирно давать почти бесполезные 890 шмотки за локалки, которые к слову и так появляются раз в полгода, поэтому мы разбавим их ещё более бесполезным 870м говном чтобы вы могли в полной мере насладиться нашей прекрасной игрой"
Ты одеваешься в шмот за пвп локалки? Они служат в основном для распыления в горне. Ты только щас в игру зашёл что-ли? За аргунит не пробывал одеваться?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
У меня такая проблема началась с выходом 7.3.2 что если альтабнешься в процессе загрузки куда либо, тебя выкинет на логинскрин. Такого вроде как раньше не было.
WoW: Nothing lasts

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
У меня такая проблема началась с выходом 7.3.2 что если альтабнешься в процессе загрузки куда либо, тебя выкинет на логинскрин. Такого вроде как раньше не было.
У меня такое было в дреноре. Прошло после увеличения количества оперативы на ноуте.

закрыть