Короче: идеальный вариант всех в +30,+25,+20.
а чем плох вариант представленный выше:
вероятность успеха 30% + сокращает продолжительность задания на 30% + 50% к миссиям с проком соратника (если соратник заточен против препятствий, берем +50% против препятствий, если против заклинаний - то против заклинаний и т.д.)
получаются те же +80% на каждом соратники до кучи режем время на 30%
2. тоже странный. он полностью упускает миссии длиной ровно 8 часов
этот вариант использовал у альтов, у которых в оплоте есть сокращение на 20% всех миссий, тогда ровно 8 часовых не будет

это не соответствует действительности
когда ты заходишь чаром, то видишь что _ВСЕ_НОВЫЕ_ прокнувшие миссии имеют отсчет 6 часов до истечения. Ты не увидишь у них скажем 2 часа до истечения, даже если будешь заходить хоть каждый час. Они не могут появиться и пропасть если ты не зашел. А вот обратные ситуации были: когда зашел раз в сутки, а там висит 3-4 голдовые миссии на которые тупо не хватает соратников отправить и некоторые профукаешь. И как раз гораздо более разумно заходить не чаще чем раз в 8 часов, чтобы 6-ти и 8-ми часовые миссии закончились
мне кажется это предпочитаю люди, который или физически не могут заходить в середине дня, или просто лень.
Захожу в 7.30 к 7.40 все 6 альтов прокнуты, и идет обратный шести-часовой отсчет

Захожу в 13.40 аналогично в 13.50 уже у все альтов прокнул НОВЫЙ набор мисий
и дальше в 20.00
Благодаря этому подходу у меня за ВСЁ время кажется только один (ну пусть два) раз прокнуло сразу 3 миссии на голду.
И то это было легко вылечить: 1 миссии запустил сделать за 2-4 часа (3 перса с 30% к порезе времени+ у одного персональная на 20% порезка времени) 2 миссию запустил которая была на 24 - но благодаря 30% превратилась в 16-12 часовую. А потом приехал на работу, и на этом персонаже в 10.30 зашёл, собрал голду с первой миссии и запустил последнеё третью до истечения 6 часового срока.
И еще:
очень редко бывает что миссия на голду висит (допустим я зашёл в 13.40) а соратников сделать нет (я делаю только голду), поэтому НУ очень редко. но даже в этом случае они успеют закончится за 2-4 часа, и мне ни что не помешает зайти в 16.00 или 18.00: собрать голд и запустить проткнувшею в 13.40.
Увы, с этим ничего не сделать. Своим заходом ты хочешь или нет вызываешь старт отсчета таймера
такое у меня только у основного чара, НО там ресурсов нафармленно на 40к.
Поэтому помошников за 900 ресов с аргуса я не экономлю, НО у основы есть чар который позволяет лечить персов и не умереть когда не остается сердечек, не говоря уже о том что у основы соратники одеты в лучшее из возможного, так что тут вообще нет проблем, когда бы не прокнуло. )
Делать задания на саргерит считаю экономически не целесообразным(с учетом если саргерит добывается для обмена на ресурсы). В первую очередь выхлоп 600 ресурсов (при 200%!) и времени задания в 6,12 часов очень мал. С тем же успехом можно уделить полчаса времени вечером после работы и сделать 6 локалок с одетым соратником (125 голда и 100 ресурсов)и получить бонусом 750 голда + награды за локалки. Тем более, что есть возможность прозевать квест на голд.
Полностью поддерживаю данную точку зрения, целенаправленно фармить локальные задания на саргерит смысла нет. При этом его довольно много собирается побочным способом, например с мировых боссов на Аргусе.
не соглашусь:
1.) такие задания я запускаю только перед снов в 20.00, что бы к 7.30 когда просыпаюсь уже закончились и не мешали фармить голду. Или в 23.00 после рейда - если они на 6-8 часов.
2.) у меня 6 мультов фармят голду, я трачу по 10-12 минут что бы обойти их всех, а за сутки получается 30-40 (3 раза в день на каждого захожу). А если я еще каждым буду делать локалки - меня с них блевать потянет, и так основой делаю 4 и забиваю.
3.) очень выручает прок в Оплоте на выполнение одной локалки в 18 часов (дают 650-1200 в день ресурсов), ресов чиста на голд и на мисии на одежу (еще я не всех одел) хватает, но не совсем - ухожу в минус, а вот раз в 2-3 дня ночные миссии на кровь дают 600 ресов сверху, что позволяет не уходить в минус и раз в неделю покупать 3 помошников за 150 ресов на аргусе.
Еще раз в 2 месяца прокает недельный квест на 20 локалок и в награду дают 5к ресов, но даже с учетом того что 7 я выполню за счет прока оплота, а оставшиеся 13 растяну на 7 дней - буду делать на 1к ресов, как же ломает делать их на всех 6 мультах. Но я иду на это, т.к. это позволяет 2 месяца вообще не выходить на локалки - вылезаю только в даларан обменять 20 крови на 4000 ресов, но это раз в месяц )