А я таки напомню что топы в первое кд не балду пинают, поплёвывая в потолок между делом, а собирают 5-10 сплит-рейдов чтоб вынести с старту гонки основе новые сеты/тринки. И я не думаю что это дело одного вечера.
Оно понятно, но между тем, не убирает проблемы, что исходя из спойлеров, которые неизвестны многим, концовка Легиона = затравка на следующий аддон. И если уж анонсить, то после того, как большинство об этом узнает. Иначе дичь какая-то получается.
"В результате последнего деяния Саргераса" (
а мы что, его убили? Или что мы с ним сделали? Мы его победим?)

"он оставил зияющую дыру в нашем мире" (
дыру? Какую дыру? Откуда? Зачем? КАК?)

"и теперь нам предстоит.... бла-бла".
Не, ну базара ноль, может быть так и сделают, но это же слегка наркомански... Или я не прав?

Да и уверены ли вы что как раз на хардкорных геймеров тут будет ориентир?
Так же анонсировали панд: "Героям предстоит встретиться со Смертокрылом, но скоро будет ещё одна глава, отойдут туманы, и т.д."
Вспоминал это N-ными постами выше, но Пандария не вытекала из Катаклизма напрямую.
Судя из того, что видно на ПТР, следующий аддон как раз вытекает из Легиона самым что ни на есть прямым образом. Если близзюки что-то не изменят, ессесно и возможно "Рана" - это задел куда-то совсем в будущее и правда анонсят вся как-то вроде "Последний бой с легионом приближается, но пока, давайте взглянем на наши будущие кораблики!".