Во-первых, спасибо за ваши труды =) Выбрал вариант "понравилось, но слушать не буду", хотя последнее и несовсем так. Но я хотел, чтобы картина была как можно объективнее... "иногда" как-то немного размыто) Возможно какая-то часть пользователей разделяет моё отношение. Лично я не поклонник вообще слушать музыку в формате радио. Хотя первой мне попалась красивая джаз-роковая песня, мне интереснее эфиры, где что-нибудь обсуждается/освещается. Я сначала почему-то так и думал, что будит допустим пара часов в день вещания с 1-2 какими-то программами/рубриками, а всё остальное время не будит ничего. Но это не значит, что музыкальная часть не найдёт своего слушателя (что видно по постам), потому что в вове люди разные. (Я просто выпал в осадок, когда услышал песню Кэтти Пэри, перепетую каким-то мужиком, поцеловавшего другого. В ужасе посмотрев текст, оказалось что песня провакационная, и парень хотел таким образом подраться).
А теперь в частности. Утром в будний день имхо с девушкой не смогут пообщаться много народу, потому что учатся/работают. Обычное радио можно слушать допустим по дороге - в транспорте, а с интеренетным в этом плане хуже. Хотя вообще сложно что-то сказать о времени эфира, хотя бы из-за часовых поясов. Кароче пока на какую-то программу я не так и наткнулся, сайт с не доступен.
И самое главное, хочу спросить - как RJ Nuclearly имеет 1 ребёнка и 2 сына? =(
А вообще, этот проект хорош тем, что может быть неплохой площадкой для ведущих и диджеев, которые вовом напрямую не занимаются. И, какой бы ни был результат, опыт - самое главное) Удачи вам в ваших начинаниях.