Идеальный баланс принципиально невозможен.
Но нужно стремиться к нему. А не удаляться, как это происходит со времён Лича.
Идеальный баланс принципиально невозможен. Достаточно неплохой в пве - есть уже сейчас, в том смысле, что все повседневные задачи выполняются любым спеком. Хоть сурвом.
Абсолютная чушь. М+ доказывают, что баланса в ПвЕ нет. Вот если убрать эту дурость, тогда да, можно утверждать, что сильно относительный баланс в ПвЕ есть.
Однако Honestly это не мешало на альянсе быть в гранд финале MDI и бороться на равных с ордой. Видимо они делом занимаются, вместо нытья на форуме.
Я конечно понимаю, что любая школота может своё мнение высказывать на этом форуме, но ты хотя бы отличай нытьё от обоснованного мнения.
люди просто играют несколькими классами сразу. Все заточено под альтоводство.
Всё так и было до ввода фарма силы артефакта. Легион убил альтоводство.
Так что хрен знает на что заточена игра сейчас. Я вижу всю игру заточеной на рандом.
ВоВ сейчас заточен на тупой фарм. Причём тенденция прослеживается аж с Пандарии. Несите ваши денюшки Лизюкам.
Год прошел, а они до сих пор ноют на леги 
Ещё раз для тупых, повторяю - не ноют, а обоснованно критикуют. Этот тупой рандом до сих пор не убран из игры.
я на пиратке не играю, только на офе, на офе нет ПвП тринек уже больше года. Сейчас ПвП таланты, 1 талант в ПвП который дают сразу это "медальон гладиатора".
Как хорошо, что на НК выделяют хорошие сообщения. Только вот цвета надо поменять. Почему-то полезные сообщения выделяются чёрным, что читать несколько неудобно. А дебильные сообщения выделяются нежно-голубым цветом, что как бы намекает...
Можно выделять полезные сообщения не чёрным, а нормальным цветом?
Нужна определенная лега? Фарми аргунит и роляй шмот.
Фарм != игра. Хотите работать в игре - ваше право. Только тогда не выдавайте свою работу за игру.