WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слух: Blizzard занимаются мобильной MMORTS, возможно связанной с Warcraft  (Прочитано 19121 раз)

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А чего паникуем? Может наконец бои петов на мобилки перенесут?  ;)
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

4k

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Впечатляющее количество нытья.

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Им бы сперва все свои приложения отладить, что бы работали, и объединить в одно приложение, а то расплодили.
Если есть ресурсы, почему бы и не сделать игру на мобилку. Это тоже ниша, и пусть и её займут.
А я всё ещё мечтаю, о хардкорном, ванильном WoW 2. Что бы классы были уникальные и стакались по элементальному дамагу и так далее.

JeSeronimo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Проблем в компании нет, с играми все в порядке. И в вове сделали нормальный графин, геймплей и баланс, уже и подписчиков больше стало, чем в личе (нет), и диабло со старкрафтом у них не мертвые, и хотс с овердрочем перестали быть казуальной парашей бегемота. А хс слишком мало денег приносит, надо стричь бабки с ГЕЙМЕРОВ))))))00 с планшетами и мобилками. РИП нормальный близзард  1991-2017. Да здравствует Близзардодоильный Аппарат, пожелаем младенцу моря фанбоев с толстыми кошельками, а также крепкого желудочно-кишечного тракта, чтобы было чем фанбоев кормить.

Cruor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Метла скатывается от игры к игре, один фансервис и беготня за вкусами быдла, теперь игры делают маркетологи

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
Проблем в компании нет, с играми все в порядке. И в вове сделали нормальный графин, геймплей и баланс, уже и подписчиков больше стало, чем в личе (нет), и диабло со старкрафтом у них не мертвые, и хотс с овердрочем перестали быть казуальной парашей бегемота. А хс слишком мало денег приносит, надо стричь бабки с ГЕЙМЕРОВ))))))00 с планшетами и мобилками. РИП нормальный близзард  1991-2017. Да здравствует Близзардодоильный Аппарат, пожелаем младенцу моря фанбоев с толстыми кошельками, а также крепкого желудочно-кишечного тракта, чтобы было чем фанбоев кормить.

Какой ужас, совести у них совсем нет - деньги зарабатывают.

dimso

• Завсегдатай
  • **
  • Хомяк-домохозяйка
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я наверное скажу банальное, но в структуре Активижн Близзард есть большая структура, занимающаяся мобилками. И если формируется команда под мобильный проект, то совсем не факт, что в ущерб другим играм. Если Близы еще не поделились с вами планами по поводу развития вашей любимой игры - мобилки тут ни при чем

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
И если формируется команда под мобильный проект, то совсем не факт, что в ущерб другим играм.
Не-не-не, ты чего? В метелице работает всего 5 человек. И если анонсируется ЧТО ЛИБО - значит это делается в ущерб рейдам в вов.
Другие игры, медиа-контент, нерейдовые штуки в вов. Всё в ущерб рейдам.
This is Madness? This is Endless Halls!

Kalentej

• Старожил
И если формируется команда под мобильный проект, то совсем не факт, что в ущерб другим играм.
Не-не-не, ты чего? В метелице работает всего 5 человек. И если анонсируется ЧТО ЛИБО - значит это делается в ущерб рейдам в вов.
И "смерть" Диабло - тоже на совести левых проектов)

JeSeronimo

• Завсегдатай
  • **
Вот пишут что у близзард небольшая группа занимается мобильными. А почему бы не перевести вообще всю компанию на мобильный гейминг? Ведь тамгорааааааздо больше можно поднять бабла, все современные "геймеры" там обитают. Очевидно же что надо вкладывать усилия туда, где они окупятся. Не держать марку качества, а продвигать все в бабло и эффективный менеджмент. Даешь новую мобильную студию близзард, с прогрессивными (нет) проектами.

Klig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
дело человека! играть или нет?но что делает blizzard? как не проект  так шедевр, и это факт!!
Привет овервотч и хотс, первый убит ПУБГОМ, второй мертворожденный.
Вроде худеть надо бы мне, а жир течет с твоей стороны.
Ну давай, даже не придираясь к тому, что ты сравнил ОВ и ПУБГ, тогда обсудим про убитую Доту 2, которую ПУБГ тоже обошел. Скатились Вэльв!

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
Финансовые отчеты посмотрите компании "Activision-Blizzard", какая аудитория у их проектов и профиты. Не факт что метелица будет прям выпускать под своим крылом какую-то мобильную игру.

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Избранные пк-задроты воротят нос от мобильных игр, какой ужос)))
Я все-таки надеюсь на битвы питомцев на мобилки. Пвп для них есть, данжи есть, осталось сюжетку прикрутить - и готово)

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да при чем тут это ? Просто очень бы хотелось увидеть от Близзард игру, которая не будет является мобильной игрой или сессионкой. Если бы у Овервотча, который я люблю кстати, была бы сюжетная компания игра, то из хорошей сессионки она бы стала Игрой и я не писал бы это сообщение, подобная тенденция мне не нравится и я очень надеюсь, что близзы когда-нибудь еще выпустят игру уровня ведьмака без всякого мультиплеера, просто офигенную игру.

Klig

• Завсегдатай
  • **
Я бы полетал на баттлкрузере с технологией дополненной реальности!

закрыть