WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комплекты брони Т21: охотник  (Прочитано 11479 раз)

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Re: Комплекты брони Т21: охотник
« Ответ #15 : 25 Сентября, 2017, 09:37:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мне кажется, этот сет стоит воспринимать не как цельный, а как отдельные его части на трансмог. Так что в перспективе он хорош.
В отличии от абсолютно невзрачного сета воинов: как в целом так и по частям.
Варовский сет божественнен. Никогда ещё он не выглядел настолько законсервированной банкой!

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #16 : 25 Сентября, 2017, 10:06:42 »
Да по большому счету привязка сета к инсту очень условна и существует, наверное, в основном у хантов из-за специфики их сетов.
Я так понял речь про "что убил то и ношу", но в том же ОО сет вроде как связан с рейдом(точнее с крылом в котором норусхен) и не подходит под "что убил то и ношу". Частично относится к рейду не из-за "что убил то и ношу" сет из ЛКЧГ, потому что там груда металлолома вместо наплечников.
В принципе странно, что с каких-нибудь огромных горящих  монстров из другого мира падают штаны для эльфов и тауренов.
Ну а что - убили и сразу из тушки монстра выковали шмотку/оторвали от него "целый" кусок для релика/тринкета/кольца/нека. Для "тряпок" и "кожников" можно еще что-нибудь придумать, например - покрыли углями этого горящего монстра тканевый/кожаный доспех.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2017, 10:08:26 by PhantomButthurt »

Vitess

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #17 : 25 Сентября, 2017, 10:40:05 »
Не скажу, что сет ужасен, но мне он не нравится. И действительно стремление близов напялить на хантов мумии всяких убитых монстров просто поражают. Они ж кольчужники, то есть и броня должна напоминать кольчугу. А не ласты/лапы/перепонки....

Aesde

• Старожил
« Ответ #18 : 25 Сентября, 2017, 11:06:30 »
Не скажу, что сет ужасен, но мне он не нравится. И действительно стремление близов напялить на хантов мумии всяких убитых монстров просто поражают. Они ж кольчужники, то есть и броня должна напоминать кольчугу. А не ласты/лапы/перепонки....

*Шепотом* Я вот вообще не обламался, если бы нам дали сет друида.

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
« Ответ #19 : 25 Сентября, 2017, 12:35:50 »
Мурлоки на старте Катаклизма - эт еще нормально. А в цап у ханта нормальный сет. Наги на старте Легиона или наги в гробнице тоже нормально. Но наги в сете из Анторуса =/
Проще говоря - когда сет понравился, можно и подзабить на то, что он вообще никак не связан с рейдом из которого выбивается.  ;)
Да по большому счету привязка сета к инсту очень условна и существует, наверное, в основном у хантов из-за специфики их сетов. В принципе странно, что с каких-нибудь огромных горящих  монстров из другого мира падают штаны для эльфов и тауренов. На этом фоне вопрос, почему они выглядят так, а не иначе, кажется несколько нелепым  :D

Ну не только у хантов, в свое время мне очень нравился сет воинов из Души Дракона, Т13, он кажется, а также предыдущие сеты у многих из Огненных просторов, вполне соответствовали тем рейдам по тематике.
То что делают сейчас... ну не знаю по какой тематике привязывают наг с Анторусом, видимо, "мы чего-то не знаем" :)

Ну про штаны эльфов и тауренов это отдельная история, вопрос возникает еще в том, почему штаны на таурена можно отдать эльфу, и они ему будут "как раз по фигуре" :) А про пол эльфов и тауренов я даже заикаться не буду
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2017, 12:41:47 by Tenji »
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #20 : 25 Сентября, 2017, 13:01:56 »
Смотришь на сет Аллерии, потом на т21, потом снова на сет Аллерии, потом снова на т21 и понимаешь кто тут босс, а кто просто хант нацепивший на себя ху.знает что

Kinstintin

• Завсегдатай
  • **
  • Юпи-кай-эй...

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #21 : 25 Сентября, 2017, 14:39:37 »
сразу вспомнился сэт из Престола Гроз!

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #22 : 25 Сентября, 2017, 19:31:01 »
Мурлоки на старте Катаклизма - эт еще нормально. А в цап у ханта нормальный сет. Наги на старте Легиона или наги в гробнице тоже нормально. Но наги в сете из Анторуса =/
Проще говоря - когда сет понравился, можно и подзабить на то, что он вообще никак не связан с рейдом из которого выбивается.  ;)

Ну не совсем. Вон у шамана тролльский скт, что тоже не в тему, хотя и красивый. Вон в бк был сет убийцы демонов. Сейчас бы в его стиле было бы самое то.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #23 : 25 Сентября, 2017, 21:36:26 »
Ну про штаны эльфов и тауренов это отдельная история, вопрос возникает еще в том, почему штаны на таурена можно отдать эльфу, и они ему будут "как раз по фигуре" :)
(показать/скрыть)

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
« Ответ #24 : 25 Сентября, 2017, 23:12:26 »
стремление близов  напялить вместо шлема чью-то отрубленную голову, воткнуть всюду перья или плавники ужасно надоело. Ведь хант носит КОЛЬЧУГУ не для того чтоб по болотам за утками скакать или  башку мурлоку отпилить.. Это боец в средней броне. Не костяной, не из шкур, а в кольчужной, МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ броне. Так какого х.. чёрта  мне постоянно напяливают части полуразложившихся трупов животных!

Будем носить. Даже если из задницы будет торчать голова мурлока сочащаяся гнилью. Если это будет новый сет с тегом "mythic" или "elite".

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #25 : 26 Сентября, 2017, 09:58:37 »
стремление близов  напялить вместо шлема чью-то отрубленную голову, воткнуть всюду перья или плавники ужасно надоело. Ведь хант носит КОЛЬЧУГУ не для того чтоб по болотам за утками скакать или  башку мурлоку отпилить.. Это боец в средней броне. Не костяной, не из шкур, а в кольчужной, МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ броне. Так какого х.. чёрта  мне постоянно напяливают части полуразложившихся трупов животных!

Будем носить. Даже если из задницы будет торчать голова мурлока сочащаяся гнилью. Если это будет новый сет с тегом "mythic" или "elite".
Хорошо что в этой игре есть трансмогрификация  ::)

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #26 : 26 Сентября, 2017, 15:21:12 »
"Убил мурлока- одел мурлока" уже был
теперь в трэнде "Убил нагу - одел нагу"!

Aesde

• Старожил
« Ответ #27 : 26 Сентября, 2017, 16:00:07 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Походу, сам дизайнер Т21 ханта в трeд заглянул :D

закрыть