Ваша система несколько отличается от моей. Но по процессорам почти братья, у меня 2600k.
Залез в бумажки с чеками, черт возьми, прошло уже ровно 6 лет с момента покупки компа (ужас, как быстро время летит

).
Комп покупался не сразу и пару месяцев я жил без видюхи. Денег на всё не хватило, да и решил проверить что из себя представляет хвалёное встроенное в процессор видео (чипсет z68 позволяет). Чуда не произошло. Что раньше встроенные в чипсет, что сейчас в процессор - они убоги. Да, их мощности растут, но требования растут тоже. Поэтому уровень встроенного видео был, остается и будет оставаться в районе плинтуса. Играть или запускать программы, использующие 2D/3D на этом невозможно. Позже купил 560Ti.
Советую в оставшиеся 2 слота материнки докупить 8+8 гигов оперативы. После этого можно смело отрубать подкачку операционной системы. Это даст дополнительное место на SSD. Сам SSD можно и не менять. Я на свой 120 гиговый засунул не только систему + ВоВ. Периодически на SSD переезжает Диабло3 чтобы побегать в сезоне (сейчас как раз такой момент). Свободно 4 гига

. Можно говорить, что на диске должно быть не менее 10%, но это всё фигня.
Конечно для этого надо немного постараться, а не все программы по умолчанию ставить на Ц, забивая его ненужным хламом. Браузер (с папкой профиля, а это настройки, закладки, история), рабочий стол, мои документы уже давно живут на Д. В первую очередь это оправдано с точки зрения слёта системы - ничего не потеряется (хоть система и работает без переустановки уже 3,5 года). Во вторую очередь - даст место на SSD, которое мы конечно займём играми. Ну не люблю я, когда ВоВ или д3 долго грузятся и могут выдать дисконнект только потому, что я решил переключиться в другое окно программы/браузера/игры (играю в оконном режиме 1680*1050, и бывает, что окно ВоВа запущено параллельно с окном д3).
MSI GeForce 210. Ну это конечно ужас. Думаю, это даже немного слабее, чем то, что встроено в наши с Вами процессоры

.
Я уже не помню всех тонкостей чипсетов P67/H67. В одном можно использовать встроенное видео, в другом гнать проц. Но "ху из ху"? Встроенное видео Вам похоже недоступно, но тогда почему покупали проц, который нельзя гнать. Но это тоже фигня. Я свой до сих пор не гнал. Лень, а главное, причин не вижу. Может через пару лет, но уже с новой видюхой.
Покупать видюху именно сейчас действительно смысла нет. Во-первых, надо ждать анонса нового поколения, обещали где-то осенью (еще писали, что это будет не 11 серия, а 20. но это пока вилами по воде). Во-вторых, (возможно) немного приутихнет ажиотаж вокруг видюх, используемых не по назначению

. В-третьих, как следствие, (но в это верится крайне ... плохо), барыги перестанут задирать цены на все видюхи.
Я сам планировал покупать видюху для замены текущей 560Ti, но ситуация сейчас неподходящая. А хотелось **70 или даже **80. Чтоб уж комп доживал свои дни вместе с ней, потому как больше ничего в нём я менять не планирую.
БП 500 Вт. Ну если хватает, то всё Ок. Но запас кажется совсем небольшим.
SSD уже описал.
HDD. 320 конечно не много, но можно не выкидывать его из системника, а оставить как еще один. Но тут надо аккуратно. А то куча хардов + куча оперативы + разгон проца/оперативы/видюхи - и БП уже не справится. В лучшем случае, на тот свет отправится только предохранитель внутри БП.