Если честно немного не понял, т.е. при взятии двух талантов у вас не было два одинаковых баффа и не было стаков больше 5? И самое главное, так он вас хилил в два раза больше при взятии двух талантов?
If I have 2 relics both with the Torment of the weak passive, do I get 2 separate stacks or more uptime on 1??
When you have multiple relics with that trait, it's the damage that is increased. There should still only be one debuff on the target.
Теперь конкретно о чем шла речь. Есть такой трейт,
Torment the Weak (истязание слабых), он вешает доту на цель на 15 секунд и стакается до 3-х раз. Вопрос стоял о том, что если у меня 2 релика, то будет ли 2 дота или повысится шанс аптайма (то есть прока) в 2 раза. На что был дан ответ "если у вас 2 релика, то дамаг будет увеличен. А дота будет висеть только 1". Но про сам аптайм (или прок) ничего не было сказано вовсе раньше и сейчас, по этому утверждать о том что "да это просто релики" точно нельзя. Почему я так не уверен в механике? Просто на лайве почти неделю не работали трейты на повышение версы/крита (

), а значит что то может работать не так. Дальше тестил
Light's Embrace и вот что получилось:
Тестил в мификах и рифтах, суть в целом оставалась такой: 2 трейта дали мне 9-10% отхила (откинем версу и крит просто, вампир не юзался), я почти постоянно был под бафом, а количество проков в минуту на удивление было 12-13, то есть равнялось тогда рпм 6.
Нет, баги возможны, но пока что вывод опять же есть:
1) Два трейта-релика увеличивают ваш урон/хил в 2 раза < чек.
2) Два трейта-релика не заменяют друг друга < чек.
3) Два трейта-релика не усиливают прок-шанс друг у друга - неизвестно.