WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 24 сентября  (Прочитано 23325 раз)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если честно немного не понял,  т.е. при взятии двух талантов у вас не было два одинаковых баффа и не было стаков больше 5?  И самое главное, так он вас хилил в два раза больше при взятии двух талантов?

If I have 2 relics both with the Torment of the weak passive, do I get 2 separate stacks or more uptime on 1??

When you have multiple relics with that trait, it's the damage that is increased. There should still only be one debuff on the target.

Теперь конкретно о чем шла речь. Есть такой трейт, Torment the Weak (истязание слабых), он вешает доту на цель на 15 секунд и стакается до 3-х раз. Вопрос стоял о том, что если у меня 2 релика, то будет ли 2 дота или повысится шанс аптайма (то есть прока) в 2 раза. На что был дан ответ "если у вас 2 релика, то дамаг будет увеличен. А дота будет висеть только 1". Но про сам аптайм (или прок) ничего не было сказано вовсе раньше и сейчас, по этому утверждать о том что "да это просто релики" точно нельзя. Почему я так не уверен в механике? Просто на лайве почти неделю не работали трейты на повышение версы/крита ( :facepalm: ), а значит что то может работать не так. Дальше тестил Light's Embrace и вот что получилось:
(показать/скрыть)
Тестил в мификах и рифтах, суть в целом оставалась такой: 2 трейта дали мне 9-10% отхила (откинем версу и крит просто, вампир не юзался), я почти постоянно был под бафом, а количество проков в минуту на удивление было 12-13, то есть равнялось тогда рпм 6.

Нет, баги возможны, но пока что вывод опять же есть:
1) Два трейта-релика увеличивают ваш урон/хил в 2 раза < чек.
2) Два трейта-релика не заменяют друг друга < чек.
3) Два трейта-релика не усиливают прок-шанс друг у друга - неизвестно.

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Шанс - нет. Просто циферки складываются.
Например, тычка от тьмы вместо 300к будет лупить 600к (скалирование от шмота соответственно)

Я бы не был так уверен потому что в ходе тестов получилась такая хурма: Объятия света взял в танке, 2 штуки, после этого поперся лупить мобов. Изначальный хил должен составлять 45к*множитель версы/крита, то есть при 5 стаках 225к+ отхил должен был составлять за 6 секунд. В итоге при рмп 8 (было 6 на неделе тестов) у меня баф висел почти по кд с 3-5 стаками и хилил как раз эти 100-150к. То есть в теории можно пытаться напрокать себе 3 таких трейта медведю/бладу и сидеть без хила (утрированно) на боссе. Однако если поменяли механику и теперь перки просто стакают урон/хил (то есть при рмп 8, 6 сек висит и если обновляется стак, то и время обновляется, хил 45+ * 3, итого 135-1, 270-2, 405-3, 540-4, 675-5), в целом получается примерно ~35к хпс при изначальном значениях (без учета крита и версы, соответственно).

Вывод: тестировал в первую неделю выхода тигеля и на ПТРе еще. В целом тигель штука точно не бесполезная (по крайней мере для танков) и я своим бладом могу очень неплохо крутить логи при очень высокой удаче. Конечно все равно т3 перк на ДС будет мастхэв и он перекрывает т2 Объятия света, однако вариативность билдов можно сделать.

Если честно немного не понял,  т.е. при взятии двух талантов у вас не было два одинаковых баффа и не было стаков больше 5?  И самое главное, так он вас хилил в два раза больше при взятии двух талантов?

Ну, я не брал бафы. У меня была тычка на 300к от тьмы. При первом релике урон критом в лучше случае на менекене был 1кк. Апнул арт, но по шмоту не поменялось ничего, только апнул второй такой же релик. Количество тычек не увеличилось, но урон дошёл до 1,8кк.
Так что хз, видимо надо симить всё-всё-всё, и желательно на 69 арте, чтобы получить доступ ко всем талантам реликов.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2017, 16:23:27 by Mercurionio »

Wayner

• Новичок
  • *
Интересно еще, продляется ли эффект. По идее должен, но проверял ли кто?

IIfriT

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свеживатель Душ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
вот почему вайнят по поводу полетов на аргусе)))
Это просто люди не знают  что такое   планер  или  у других классов   перо как у магов или гоголь моголь  ли сова    перо так же  изи сундуки    так же    скачек сквозь камней 

LyCiFeaR

• Старожил
вот почему вайнят по поводу полетов на аргусе)))
Это просто люди не знают  что такое   планер  или  у других классов   перо как у магов или гоголь моголь  ли сова    перо так же  изи сундуки    так же    скачек сквозь камней

Я есть Грут! ;)

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Дополнительно от разработчиков:

Наш новый сотрудник, гей-негр-мусульманин, который придумал добавить дефрагментацию жесткого диска в загрузку Даларана, выдвинул гениальную идею добавить в нее проверку винта на вирусы!

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Наш новый сотрудник, гей-негр-мусульманин, который придумал добавить дефрагментацию жесткого диска в загрузку Даларана, выдвинул гениальную идею добавить в нее проверку винта на вирусы!

Прекращайте играть с кухонной печки ;)

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Прекращайте играть с кухонной печки ;)

В начале "Легиона" с "печками" все было в порядке, но потом, видимо, я не заметил когда, ВОВ перевели на  последний КрайЭнжайн.

закрыть