По идее у тех кто кучей чаров нон-стоп фармит рарников по кругу. Есть шанс залутать боа токен на 1000 репы со всеми фракциями
Я тут вчера встретил хуман-пала на экзоскелете, еще подумал повиделось и просто боевой, но нет, ачива за 8 число ... Лакеры конечно тотальные. У меня 15/21к всего, за все время только один токен упал + постоянно был под бафом ярмарки + сливал токены под ярмарку (ну с первой недели). Эх ...
Я вчера его тоже купил, маунт красавец. Понял что хочу его еще до объявления условий и цены. Особенно радуют звуки после небесного голема - как будто пересел с запорожца на спорткар
АчивочкаЛично я ни разу еще не полутал токен с рарника, фишка в другом. В середине 1-ого кд, как вышел Аргус, была локалка в путошах. Надо было убить рарника на корабле снизу-справа. За локалку давали 2 БоА токена по 250 репы.
Локалка появилась в 6 вечера, в тот момент у меня всего 2 чара сделали кампанию, поделав свои дела часов до 8 я сел на альтов, и к 4 утра все 11 персонажей прошли цепочки, получили доступ к локалке и выслали мейну токены =)
Всеми 11 сделали и 2-ую часть кампании, а вдруг опять прокнет где-то на макари