Фактически не рейжу с 2013 года, в связи с чем с появлением в жизни других приоритетов, все эмоционально связанное с вовом в период с 2008 по 2013 года кажется сейчас мне несусветной глупостью. Да, в период собственного нубства в игре было прикольно, но не более. А сейчас мне объективно жаль потраченного времени, потенциальных возможностей и упущенных шансов принесенных в жертву ради игры. Пока что о вов, мне (к сожалению) напоминает единый клиент близзард, тем не менее я хочу забыть этот никчемный и тупиковый кусок жизни.
да да, если бы не вов, ты бы стал супер успешным...
Не обманывай себя, ты бы скорее всего нашел другую "болезнь" и не факт что она была бы не хуже.
Я вообще бью рукой лицо с людей которые утверждают мол жаль потраченного времени... Вам скорее всего было весело на протяжении многих лет с этой игрой, и чувства и азарт кипел, однозначно. Дак не пофиг ли куда ушло это время если вам было хорошо?
Единственная причина это разве что проблемы для родных и близких, когда забивают на работу,универ,школу, детский садик

в угоду игре, но если это тебя не касалось к чему разочарования?
Я лично жалею только об одном, что слишком поздно опомнился что жру говно, и говном этим оказался легион, в который я проиграл около года, а об остальном у меня только прекрасные воспоминания, я завел знакомых из разных уголков страны и снг, из пары первых гильдий собирались и в реале(а жили ведь неблизко), и это было здорово.
А эти рейды на прогресс в теплых ламповых 10ках, просто отдельная эра.
Эх вы..., я бы может тоже хотел кусочек мира варкрафта к себе домой, как этот парень, да только он(мир) для меня в людях- игроках, а не в куске железа