Автор играет на каком-то пиратском Легионе с повышенным лутом))
Ага, и анторуса уже убил, и ролик посмотрел, зачем оплачивать официалку когда есть пиратки?

Прошел эту кампанию свежеапнутым 110, наскреб в итоге на 2 шмотки 910, лег 0, с каждого моба почему-то не падают.
И тигель наверняка открыли, да?) Речь идет про фулл. За следующую цепочку дадут 950 аргунита, а так же откроется еще 2 подлокации для локалок. Было бы желание. Так же леги падают на чистых персонажах с очень усиленным шансом, например на своего же дх я вытащил 2 леги со стола на РО с сумочек, при этом сделал от силы 3-4 сундука и то ради ресурсов.
Кстати про фарм аргунита. Раз в 4 часа идет обновление локалок и раров на Аргусе, начиная от 2-х часов ночи по мск (2/6/10/14/18/22). Если локальное задание активно, то оно может заменится новым таким же при условие что вы его не выполнили. Сейчас я посмотрел и за эти дни у меня получается получить чуть меньше чем на 2 покупки тринкетов (то есть около 1100-1200), при этом объезд всей локации занимает минут 5 от силы. Конечно можно упороться и фармить аж каждые 4 часа, но у меня времени столько нету (лишь под вечер дважды могут застать обновление). Кто хочет - сидит с 1 персонажем и ноет что ФАРМА МНАГА ПАРЕНФИТЕ. А кто занимается игрой в свое удовольствие - уже давно имеет и 12 персонажей, да сейчас одевают своих персонажей в фулл 910 гир.