WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.3: Внутриигровой ролик «Решение Избранного»  (Прочитано 29942 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)

Обновление 7.3 установлено на живые сервера в американском регионе и некоторые игроки уже начали свои приключения на Аргусе. Как было обещано разработчиками, во время выполнения новых заданий будет можно увидеть несколько внутриигровых роликов, которые до сего момента оставались в тайне. На данный момент таких роликов два: один из них, «Финальная битва с Легионом начинается», был показан на gamescom 2017 на прошлой неделе, а второй, «Решение Избранного», для зрителя в новинку. Если вы хотите увидеть эти ролики в игре, то воздержитесь от просмотра данной темы.

(показать/скрыть)
:cut:

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2017, 10:59:31 by Wishko »

Litera

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:98 (+105 | -7)
Прежде чем предложить игроку вступить в группу, спросите не против ли он. (с)

Ну Зера, ну ты чо. На экране загрузки же написано!

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Обожаю Иллидана за то что он весь такой неоднозначный.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ролик на русском: https://www.youtube.com/watch?v=pgGVHX1_YxY

Тремя словами: ILLIDAN SO BADASS
Вообще мне нравится, что в этих двух роликах стараются закрасть какие-то сомнения насчёт Света. В ролике с Веленом так вообще эти мысли идеально преподнесли, после него появились некоторые вопросы, а действительно ли "путь Света" такой однозначный. В этом ролике эту тему продолжили, хотя вот резкий момент некой агрессии от Зе'ры меня совсем чуть-чуть смутил, но тут понятно, что это такой тип ролика, и хронометраж всё же ограничен.
Ну и да, я чертовски (Чертовски!) рад, что нет никакого Святого Воина Света Иллидана, с самого начала в книге это не шибко понравилось (действительно, аки Керриган).
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2017, 20:51:07 by Lesoro »

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну не зря же Иллидан был назван "дитя света и тьмы", было бы глупо после этого сделать его полностью светлым.
А фанатизм ещё никого до добра не доводил. Алый орден тоже считали себя воинами света.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2017, 20:59:10 by Heruwim »

Ivan75

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: рф
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Вообще мне нравится, что в этих двух роликах стараются закрасть какие-то сомнения насчёт Света. В ролике с Веленом так вообще эти мысли идеально преподнесли, после него появились некоторые вопросы, а действительно ли "путь Света" такой однозначный. В этом ролике эту тему продолжили, хотя вот резкий момент некой агрессии от Зе'ры меня совсем чуть-чуть смутил, но тут понятно, что это такой тип ролика, и хронометраж всё же ограничен.
Ну и да, я чертовски (Чертовски!) рад, что нет никакого Святого Воина Света Иллидана, с самого начала в книге это не шибко понравилось (действительно, аки Керриган).

Не думаю что это была агрессия, скорее она абсолютна уверена в своей правоте.

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Просто топовый ролик :o Иллидан лучший!

Деви

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Воу Воу крик Туральона... Это нечто)

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не думаю что это была агрессия, скорее она абсолютна уверена в своей правоте.
Не вижу противоречия

Да и как это можно не посчитать агрессией, если Иллидана связывают, сию секунду навязывают "излечение" и кладут огромный болт на все его возражения.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2017, 21:13:50 by KpecToHoceLL »

Kinstintin

• Завсегдатай
  • **
  • Юпи-кай-эй...

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Фанатики веры в свет... надеюсь они одумаются и мы не потеряем Туралиона из-за этой фанатичности.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ ИГРА ПРЕСТОЛОВ!

Я думаю, что это было частью проверки. Что так и должно было произойти.

Имхо. в плане фарма, легион говнище. Но в плане ЛОРА это что то не описуемое.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2017, 21:21:28 by Galavi »

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-9 (+5 | -14)

Напомнило преподнесение Света из Дозоров Лукьяненко. Вообще там довольно интересно это все разобрано. Жалко что фильм который сняли вышел полным говном.

Kinstintin

• Завсегдатай
  • **
  • Юпи-кай-эй...

• Сервер: Свежеватель душ
Еще странно то что Велен вроде никак не отриагировал на уничтожение Зеры. Может его вера уже не так прочна...

DeuteronDark

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Еще странно то что Велен вроде никак не отриагировал на уничтожение Зеры. Может его вера уже не так прочна...
Он, скорее всего, знал. Он же пророк.
Забил на ВоВ.

ievkO

• Старожил
шикарно.

закрыть