Забыл написать, что у этих рандомов ещё и меньше 1000 м+ скор и 910+ илвл для убедительности и крутизны. 
Мальчик, ты совсем упорот? Причём тут мскор и илвл? Причём тут крутизна?
Речь о том что в рандомах такие же простые люди, которые ходят под настроение и ленятся собирать своих.
Да, мне тоже попадаются там неадекваты. 1-2 раза за месяц. Последние вот (3 недели назад) кикнули когда я не захотел аж в 15 идти со связью. Бывает, чо.
Но если кто-то на постоянной основе сталкивается в рандоме с "неадекватом" - то это повод задуматься, ага.
Вы посмотрите на этого кадра!
Игнорирует основные логичные посылы, полностью игнорирует очевидные вопросы, и просто льет воду про неадекватов.
Ему уже раз 5-6 написали про то, что он немного не нулевым персонажем ходит с рандомами, но он уверенно заигнорил этот факт и показывает свое превосходство!
Из темы в тему, из темы в тему.
Тебе самому не надоело вбрасывать, а когда тебя тыкают в твое балабольство лицом, тупо сливаться из темы?
Мне казалось это "глупые хейтеры" должны так делать, а не защитнички всея близзардов.
Ну да ладно, тут то ты понятное дело уже не появишься, а то слишком сильно слился в очередной раз, так что ждем "умных мыслей" в следующих темах.