Одно дело когда эту "вкусовщину" делают в специальных студиях для определённой категории говноедов людей, и совсем другое когда стилистику роликов для неплохой игры от многомилионной корпорации меняют на этот шлак. ¯\_(ツ)_/¯ 
А-аргументы. Т.е. я могу сказать, все кто любят зеленый цвет, к примеру, говноеды да? ) Ни тебе аргументов, ни адекватного диалога. Почему любители зеленого цвета говноеды? Ну как почему - ПАТАМУШТА ЭТА АЧЕВИДНА.
Повторюсь, если вам не нравятся мультки/аниме, то никто не заставляет вас их смотреть и мучаться )
Какие вам нужны аргументы? Я высказал свою точку зрения. Мне и некоторым другим людям не нравится изменение стилистики роликов в виду возможного сокращения финансирования отдела создающего их или уклона развития игры на азиатский рынок. Особенно ввиду того, что фанатская база игры до этого подпитывалась отличными роликами вроде того, что я скинул ниже и изменение траектории политики команды разработчиков вызовет отток фанатов, которых и так не много у данной игры. 
P.S. Здесь на форуме идёт война между минусами и плюсами. Стоит только высказать своё мнение, как идиот вроде вас считает своей обязанностью переубедить, навязав свою точку зрения или обязательно поставить диагноз онлайн и прокомментировать в чём человек не прав. Я понимаю что это суть форума и специфики конкретно этого портала, но, блин, вас никто не просит об этом. Прочитали, поставили минус, зачем распускать демагогию с человеком который имеет другое мнение чем вы и останется в итоге при своём?
так значит ссылка которую я скидывал на утечку оказалась правдой. Стуков Гаррош и Кел'Тузед совпали. теперь интересно не изменят ли Близзы порядок выхода героев что бы не быть предсказуемыми... или же оставят все как есть. В таком случае следующим будет огнеметчик из стар крафта. но опять же странно было бы делать героя аналогткоторого есть в кемпах на некоторых картах. не совсем кошерно как то. но в любом случае, скелетика возьму однозначно, а вот остальных пропуск и как говорили про Алекстразу, для нее приготовили что то интересное. это уде следующая цель))
А нейтральные комменты типо этого почему-то остаются без замечаний. Хотя человек высказывает своё, такое же как к примеру моё или ваше никому не нужное мнение. Но такие комменты как мои почему-то вас всех задевают. Не хватает самоутверждения в реале и вы рвётесь на форум за никому не нужными плюсиками?
Смешно, ей богу. 
Забавно, но я вас не оскорбляла, не навязывала свое мнение. Это вы называете всех направо и налево говноедами и идиотами, а не я. Я пытаюсь лишь пытаюсь до всех донести, что каждое мнение имеет место быть. Кому-то нравится, кому-то нет. Но не делайте людей "говноедами", потому что им нравится то, что не нравится вам.
А плюсики, о которых, вы так беспокоетесь, мне явно не нужны, хотя бы потому что я не боюсь высказывать свое мнение про вов и хотс здесь, и мои старые посты бывали заминусованы не раз.
Не путайте понятия. Если вам не нравится продукт, это не значит, что продукт плохой и люди, которым он понравился, тоже тупицы и говноеды. Это всего лишь значит, что он не понравился лично вам!