WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 27 августа  (Прочитано 16639 раз)

madmaximka

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, завтра ожидается поступление второго тома хроник, если конечно дату опять не перенесут.
По крайней мере на озоне стоит 28 августа, а другие ресурсы просто указывают август или лето. Так-то бы пора уже выпускать, столько времени уже прошло с выходом оригинала.

Я вас расстрою. Официальный книжный магазин Эксмо даёт дату выхода 13.09.2017. Вот ссылка https://book24.ru/product/varkraft-khroniki-tom-2-1434468/

как у них качество?

Ilyapankov96

• Старожил
На картинке у меня получилось 3,6 млн персонажей 110 уровня  ;D
Только этих комбинаций раса+класс

Watarr

• Завсегдатай
  • **
Главное что я понял из статистики класc/расса это то что никто не любит дворфов. Хотя лично я бы еслиб играл за альянс трансфернул своего рогу именно в дворфа.

Алкоголь

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
как бы в ближайшем будущем не пришлось насильно переходить на вин10 :(

madmaximka

• Старожил
как бы в ближайшем будущем не пришлось насильно переходить на вин10 :(
так и получится. microsoft это уже научились делать.  :(
у меня же много особого программного обеспечения, что никогда не будет работать с win10.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Кстати, завтра ожидается поступление второго тома хроник, если конечно дату опять не перенесут.
По крайней мере на озоне стоит 28 августа, а другие ресурсы просто указывают август или лето. Так-то бы пора уже выпускать, столько времени уже прошло с выходом оригинала.

Я вас расстрою. Официальный книжный магазин Эксмо даёт дату выхода 13.09.2017. Вот ссылка https://book24.ru/product/varkraft-khroniki-tom-2-1434468/

Спасибо. Жаль конечно, что дата опять перенесена. Толи текста во втором томе много и сложно переводимый, толи оставили одного сотрудника на переводе. А может просто перевод не проходит контроль качества, и его отправляют на доработку.

Обсуждалось же уже, что они будут в начале сентября, тот же товарищ Artz тогда писал.

Спасибо. Поискал его последние сообщения:
(показать/скрыть)
Я недавно писал в издательство насчет Хроник, мне пока не ответили. Но и наш Artz тоже может что-то знать.

Всем привет.
Я задал все ваши вопросы соответствующим людям. Как ответят, отвечу в этой теме.
Знаю точно. Месяца 1.5 назад был готов финальный вариант Вторых Хроник, мне давали их читать.
Так же был переведен и готов Путешественник (World of Warcraft: Traveler).

Обновлено:
Вторые Хроники и Путешественник - приедут в самом конце августа, в продаже с середины сентября.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2017, 19:26:31 by Lexano »

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
По поводу контроля качества надо постараться. Все еще в памяти свежи перлы перевода дополнения про Норску для Тотал вар вархаммер. "уууу муть какая" и другие перлы

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
По поводу контроля качества надо постараться. Все еще в памяти свежи перлы перевода дополнения про Норску для Тотал вар вархаммер. "уууу муть какая" и другие перлы
А я все еще вспоминаю "Трэлля".

minor

• Завсегдатай
  • **
А случайно нет данных, есть смысл фармить Комплекты шипастых доспехов, дающие 5 10 15 илвл, рабам из оплота? Или в 7.3 что-то новое введут и они будут не актуальны?

Kalentej

• Старожил
А я все еще вспоминаю "Трэлля".
В ту же копилку - перевод слэшера Ninja Blade от Нового диска. Японский ниндзя убивает босса-мутанта, становится в пафосную позу и выдаёт что-то на японском. Субтитры "Ну вот и ладушки"...

madmaximka

• Старожил
но ситуация с локализацией сейчас всё лучше чем раньше.
хотя взять тот же War for the Overworld - там всё так же печально, а дополнение вообще отказались от локализации.
только машинный перевод.
ответ был таким - ваш регион не покупает.
нам нет смысла платить за перевод.

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
4 сезон PvP в Legion подойдет к концу, а 5 начнется вместе с выходом обновления 7.3
Значит можно докупить недостающие пвп элит куски уже в эту среду ?

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
А случайно нет данных, есть смысл фармить Комплекты шипастых доспехов, дающие 5 10 15 илвл, рабам из оплота? Или в 7.3 что-то новое введут и они будут не актуальны?

Максимальный уровень экипировки соратников будет повышен до 950, а все старые комплекты станут увеличивать уровень вещей только до 900: Комплект увесистых доспехов, Комплект шипастых доспехов и Комплект несокрушимых доспехов. Также будут добавлены новые предметы, что позволят повышать уровень экипировки соратников сразу до определенного значения: Комплект брони Крокула (900), Комплект брони Мак'Ари (925) и Комплект брони Зенедара (950).

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

Спасибо. Жаль конечно, что дата опять перенесена. Толи текста во втором томе много и сложно переводимый, толи оставили одного сотрудника на переводе. А может просто перевод не проходит контроль качества, и его отправляют на доработку.

Хе, озон уже перестраховался и выставил сразу дату 30 октября)

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
На картинке у меня получилось 3,6 млн персонажей 110 уровня  ;D
Гораздо важнее что на картинке ДХ всего 1,2 млн, а это все возможные комбинации. А я думаю, что практически у каждого есть хотя бы один 110 ДХ (учитывая что сейчас на вторжениях его только очень ленивый не прокачал). У меня их например 6 шт на всех пве серверах. Так что аккаунтов похоже не больше миллиона - причем это тех кто за весь год Легиона, хотя бы месяц-два играл.
Хотя может там еще китайцев несколько миллионов.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2017, 16:24:38 by AlexAm »

закрыть