Цитата: Lexano от 27 Августа, 2017, 16:28:24Кстати, завтра ожидается поступление второго тома хроник, если конечно дату опять не перенесут.По крайней мере на озоне стоит 28 августа, а другие ресурсы просто указывают август или лето. Так-то бы пора уже выпускать, столько времени уже прошло с выходом оригинала.Я вас расстрою. Официальный книжный магазин Эксмо даёт дату выхода 13.09.2017. Вот ссылка https://book24.ru/product/varkraft-khroniki-tom-2-1434468/
Кстати, завтра ожидается поступление второго тома хроник, если конечно дату опять не перенесут.По крайней мере на озоне стоит 28 августа, а другие ресурсы просто указывают август или лето. Так-то бы пора уже выпускать, столько времени уже прошло с выходом оригинала.
На картинке у меня получилось 3,6 млн персонажей 110 уровня
как бы в ближайшем будущем не пришлось насильно переходить на вин10
Цитата: Lexano от 27 Августа, 2017, 16:28:24Кстати, завтра ожидается поступление второго тома хроник, если конечно дату опять не перенесут.По крайней мере на озоне стоит 28 августа, а другие ресурсы просто указывают август или лето. Так-то бы пора уже выпускать, столько времени уже прошло с выходом оригинала.Обсуждалось же уже, что они будут в начале сентября, тот же товарищ Artz тогда писал.
Цитата: Wishko от 17 Июля, 2017, 17:57:17 (показать/скрыть)Цитата: dimso от 17 Июля, 2017, 17:53:25На форуме вроде был товарищ, связанный с издательством АСТ. Может у него есть инсайт по точной дате выхода т2?)Я недавно писал в издательство насчет Хроник, мне пока не ответили. Но и наш Artz тоже может что-то знать.Всем привет.Я задал все ваши вопросы соответствующим людям. Как ответят, отвечу в этой теме.Знаю точно. Месяца 1.5 назад был готов финальный вариант Вторых Хроник, мне давали их читать.Так же был переведен и готов Путешественник (World of Warcraft: Traveler).Обновлено:Вторые Хроники и Путешественник - приедут в самом конце августа, в продаже с середины сентября.
(показать/скрыть)Цитата: dimso от 17 Июля, 2017, 17:53:25На форуме вроде был товарищ, связанный с издательством АСТ. Может у него есть инсайт по точной дате выхода т2?)Я недавно писал в издательство насчет Хроник, мне пока не ответили. Но и наш Artz тоже может что-то знать.
На форуме вроде был товарищ, связанный с издательством АСТ. Может у него есть инсайт по точной дате выхода т2?)
По поводу контроля качества надо постараться. Все еще в памяти свежи перлы перевода дополнения про Норску для Тотал вар вархаммер. "уууу муть какая" и другие перлы
Цитата: Bloodwaid от 27 Августа, 2017, 21:24:45По поводу контроля качества надо постараться. Все еще в памяти свежи перлы перевода дополнения про Норску для Тотал вар вархаммер. "уууу муть какая" и другие перлыА я все еще вспоминаю "Трэлля".
4 сезон PvP в Legion подойдет к концу, а 5 начнется вместе с выходом обновления 7.3
А случайно нет данных, есть смысл фармить Комплекты шипастых доспехов, дающие 5 10 15 илвл, рабам из оплота? Или в 7.3 что-то новое введут и они будут не актуальны?
Цитата: Kalentej от 27 Августа, 2017, 17:43:24Цитата: Lexano от 27 Августа, 2017, 16:28:24Кстати, завтра ожидается поступление второго тома хроник, если конечно дату опять не перенесут.По крайней мере на озоне стоит 28 августа, а другие ресурсы просто указывают август или лето. Так-то бы пора уже выпускать, столько времени уже прошло с выходом оригинала.Я вас расстрою. Официальный книжный магазин Эксмо даёт дату выхода 13.09.2017. Вот ссылка https://book24.ru/product/varkraft-khroniki-tom-2-1434468/Спасибо. Жаль конечно, что дата опять перенесена. Толи текста во втором томе много и сложно переводимый, толи оставили одного сотрудника на переводе. А может просто перевод не проходит контроль качества, и его отправляют на доработку.