А раньше трава зеленее ... Я ведь не ору что играю с альфы, есть сд-диск с клиентом альфы принесенный мне в далеком 2003 году. Но да ладно, я пишу свое, радую народ (или нет), а вы дальше разбирайтесь :3
Опять придется бегать как на старте аддона? Было очень весело в 800-ом гире за шп делать локалки (нет) когда уже 2-3 обычных моба кабинет ломали.
Не так сильно, но пачки могут запинать если зазеваешься. Твинам без вкаченного арта/гира будет тяжко, да.
Ничо не знаю про старт аддона, я как апнул 110 31 августа, побежал героики фармить и чуть позже мифики закрыл, ваще пофиг стало. Ах да, еще в танке ... ну да фиг с ним

Ремонт строений там еще работает? Бонусы за постройку здания остались? Особенно интересуют дополнительные токены за локалки и халявная лега для рабов.
Все так же остается. Проблема только может заключаться что замедлится постройка зданий. Ибо сейчас в среднем на постройку 1 знания уходит 10 дней, а будет дольше.
Возможно я пропустил, но что насчёт рифтов, на сколько сложные, какая награда, как часто бегать, условия захода.
Проблема рифтов заключается в том что они не обновлялись толком аж с открытия 1-й зоны крокуна. Да, я не заходил в рифты относительно давно (недели 2-3) и вполне возможно залили туда лут конкретный, по этому напишу поверхностно.
Есть 2 вида рифтов - большой и обычные.
Большой - по факту локация с ворлд-аргус боссом. Награда: нифига (25голды), монетка и полученный ап, ну или 930 шмотка, так же камень вторжения штук 20-30 (точно не помню, могу врать сейчас).
Обычный - локация-сценарий, с наградой виде 10 камней вторжения с ласт босса.
На карте показывается иконка в виде портала, прибегаем туда, кликаем по порталу.
Дальше вы попадаете в какую то зону и встаете в "поиск", то есть следующие люди кто "регнет" рифт, попадут к вам. Или вы к ним.
Локация является по типу сценария где необходимо выполнить задачи и "призвать" босса. Задачи в целом одни и те же - убить штук 8-10 полуэлитных мобов, потом опять убить штук 5-6 мобов посильнее или разморозить нпс дружественных (тип уникальные сценарии).
Дальше призывается босс у которого 160кк хп + скейл от игроков.
Награда была никакой (лут большинство мобам добавили только 2 недели назад), так что обычно давали 10 камней вторжения за победу над ластом (иногда не давали, я горел). В теории должны давать какой нить АП еще и возможный шанс на дроп зеленой шмотки для сета трансмога.
Я бывал с людьми только 3 раза, в остальные раны соло. В целом это боль ибо большинство мобов в локациях были забагованы (например големы огненные которые постоянно откидывали, тпшились и эвейдились, а то бывает и проваливались под текстуры). Так же большинство боссов запинываются почти соло танком на соплях (например софт-энрейдж у дровосека в ледяной локации).
Какой кап людей во вторжение? Из этих 3-х ранов, набиралось 1 раз целый рейд из 10 персон, так что в теории возможно и 40.
Какой принцип добирания людей? Смотрите, по факту в этом сценарии 3 фазы, на 1-й вы стоите в поиске. Как только переходите на 2-ю - поиск сбрасывает и добрать автоматически невозможно. Можно ли добрать людей извне? Не знаю, не получалось проверить.
Зачем нужны камни? Кап их 100. В неделю нужно 50 на виклик где в награду дается 500 аргунита. То есть почти 910 шмотка.
Спрашивайте еще что нить, возможно отвечу.