Ну а зачем мне потом покупать HoT, там что-то будет актуально в ендгейме без чего я буду ущербней чем другие? Просто не совсем понимаю эту модель GoWа. Честно сказать вообще ничего не понимаю, просто качаюсь пока что.
Да модель-то простая, на самом деле, Арена придерживается её с момента старта первой GW. Просто каждое крупное дополнение для игры, я имею ввиду, действительно крупное, как новая игра, продаются как отдельные продукты, но предыдущее не требуется для допуска в следующее (потому как нет нового капа уровней, тира вещей и так далее). Так было и с компаниями первой части, так и вот сейчас. А вот что до того, что ты пропустишь, ну, я бы сказал, довольно много и я сейчас не про какие-то необходимые в эндгейме вещи. Я про контент. Сердце Магуумы, на мой взгляд, просто великолепная часть Тирии, вертикальные многоярусные карты с кучей комплексных эвентов, интересная сюжетная часть, ну и элитные специализации тоже очень разноображивают геймплей (справедливости ради, да, они нужны во фракталах и рейдах, да и в разнообразном ПвП тоже). А ещё там много карт из Живой Истории, так что если заинтересуешься, как минимум, лором и проникнешься эвентами и fashion wars, то к покупке HoT всё ещё рекомендуется.