Вольюсь в дискуссию:
GrizzlyR, deadpvp, Lesoro - вы каждый прав по своему.
Ценность полученной вещи важна лично для тебя, и конечно же хочется показать народу какой я классный. С другой стороны, проходит время и то, что добывалось потом и кровью уже добывается в 3 клика мыши.
Лично я, сам не понимал, когда за Славу Рейдера Накса забрали маунта, а Ульдуара оставили

Они говорили: "Вот легко будет с овергире сделать СРН" Скажите, те кто играл активно в ЦЛК, было ли вам сложно в 250+ шмоте сделать СРУ? Лично мне тогда не было.
Я понимаю GrizzlyR очень хорошо, ибо я играл преданно за ШП с конца классики до Изумрудного кошмара. У меня есть и сет с панды, и пушки с Дренора, и Таресгоса, и Валанир. Но теперь я ДХ, а еще между ИК и ЦН я рероллился в рогу. Я просто не могу играть за ШП с его новой механикой. И когда я был рогой, я очень сожалел о том, что такого классного облика Пандарии у меня нет, потому что тогда мне на рогу было плевать. Тогда ШП был для меня всем.
И я так же понимаю deadpvp, когда ты такой красивый стоишь в Шатрате/ Даларане / Оргримаре / Святилище Звезд-Лун / Даларане и все тебя чекают, спрашиваю "а долго бил? сложно ли было?" и душа наполняется теплом. Ты про себя думаешь "Я МАТЬ ЕГО СДЕЛАЛ" Но проходит 2 аддона и ты видишь как чувак в зеленке пробегает мимо тебя с такими же наградами. Или как всех уже заколебала Тарисгоса, да ребят? Ценность за сложное выполнение она очень важна.
Кстати, сами близзы не раз говорили про облики челенджа в 7,2 "
Вы можете потеть сейчас или потерпеть до след патча и сделать на раз-два. Дело лишь когда вы это успеете" И это почти прямая цитата. Так же я согласен со спикерами, которые говорили что челенджи панд делались на ура к концу аддона, я это сам видел. Получается, что
ценность награды обнуляется даже не в следующем аддоне, а в текущем! И все что тебе надо это лишь пошевелить задницей для каждого перса. Но как выше упоминалось, ты не знаешь кем ты будешь завтра.
Так что с нынешней системой я считаю что убирать облики нельзя, но всегда можно понизить левел перса и ИЛ. И те, кому это надо, интересно, или сменил перса и догоняет прогресс, то пусть страдает как и мы, но с системой скалирования