Раньше хоть ПГ был живой, но он умер уже года 2 как (по крайней мере ВоВ раздел, где кроме хохлосрача в Обители нету ничего).
А что толку? Если бы цитируемый тобой человек ворвался на ПГ с вайном на ПвЕ, то улетел бы в лучшем случае в глубокий минус, а в худшем - перма бан. После чего с мультиака бы кричал о том, какие все вокруг убогие, а он один д'Артаньян. 
Каким вайном о пве?
Ты о всем посте Альвеоны, я правильно понимаю?
А то ты тут баны пророчишь за какой то вайн, мне вот интересно стало, за какой конкретно, а то опять одно балабольство.
На самом деле это реально забавно. Написанное Альвеоной для вас это "аргументированная критика и бла бла бла", а абсолютно тоже самое написанное другими пользователями, написанное еще задолго до Альвеоны, и причем почти что слово в слово, это "вайн". Вам самим не смешно с ваших двойных стандартов?
К сожалению убогие здесь это большинство заплюсованной аудитории, кроме гайдеров, которых могут наплюсовать за дело.
А остальные наплюсованные выглядят как надрачивающие друг другу ребята.
Ведь несогласные с ними - изначально не имеют возможности ни минусовать, ни плюсовать. Поэтому любое мнение, противоречащее изначально успевшим наплюсовать друг друга ребятам(на старте ввода системы) априори становится заминусованным.
Любому, хоть немного думающему человеку, очевидно, насколько эта система абсурдна.
Именно поэтому, кстати, и возникают эти противоречия в комментариях у одних и тех же людей, в которые вы любите тыкать.
Я про то, что нам, пишущим об абсурдности этой системы, одновременно абсолютно плевать на эти минусы.
Ведь вашим великим умам очень сложно в простейшую логику. Очень сложно понять что одно(пофигизм на то, что ты заминусован на днище), следует из другого(понимание и описание тупости системы).
а тем временем 10 минут назад совершено 5-ое убийство КЖ в мире
https://www.wowprogress.com/guild/eu/the-maelstrom/ScrubBusters
После нерфоф все биче гильдии средней руки будут закрыть мифик контент в ближайшие 2-3 недели. Нахер было нерфить, помучали бы людей пару месяцев хоть какой то был фан.
Гильдиям средней руки мистресс бы убить, которую я замечу не нерфили.
А килджеден даже после последней группы нерфов - все равно остается весьма и весьма сложным боссом. Возможно не для самых топов, но уж для середнячков то уж точно.
Ну в любом случае это было не особо честно по отношению к Методам и Экзам, по очевидным причинам.
Недели 2-3 уж точно нерфить было не обязательно.Раз две гильдии убили - могут и другие. А этим действием они обесценили все места начиная с 3.