Оно компенсируется рандомностью получаемого лута, я не пойму, ты мазохист что ли? Или хочешь чтоб другие страдали?
рандомностью?)) с 3х первых боссов в ГС на мой спек падает 16 шмоток, с той же утробы на мой спек падает 12 шмоток.
Боссов в ГС я могу убить 4 раза за неделю, если брать все сложности, плюс монетки 3-6 штук. 15 ключ в утробе я могу закрывать сколько мне будет угодно, зависит от времени и удачи в поиске пати, да еще и получить гарантированную 930+ шмотку. Так и где рандомность получаемого лута выше?
Я не мазохист, я против того, что в более легком в прохождении контенте падает больше лута. Да еще его каждую неделю все больше и больше нерфят. То вместо испорченного ключа сделали даунгред, то уменьшили штраф на получения ключа на след КД, теперь вон нерфят инсты, которые были сложнее. Давайте уж сразу повысим лут в м+0 до 950, и уберем на них КД, а каждую неделю в сундуке гарантированная лега
Гарантированную одну 930 шмотку? Это да, серьезно.
А нам вот в рейде гарантированно с босса падает по 4 шмотки 930 + проки + монетки
Чтобы одеться в мифик+ - надо
фармить, и фармить много. Если вы, господин хороший, ходите в мифик+ для челленджа - нужно закрывать ключи выше 15х, до того максимума который возможен в вашей пати, только и всего.
Ну и да, не так давно были апнуты все мифик+, так что текущий 15й это как раньше 18, и так далее в геометрической прогрессии. И поначалу это очень сильно ощущалось. А с ростом шмота естественно сложность уменьшается, это нормально. И это не уравнивает инсты между собой, о чем я говорю с самого начала.
п.с. увеличивать сложность 9 старым данжам, или уменьшать 3м новым? вот прям не знаю, что же лучше и проще - а результат +- одинаков.