WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.2.5 — 20 июля  (Прочитано 22134 раз)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Покажи пройденный 15 тираник собор до этих нерфов?
Моя пати закрывает 19-20 ключи, и это далеко не топ результат сейчас.
Прокает ключ в собор (даже 15й)? Этот ключ потерян для общества, идем по другому, как-то так.
Это теперь называется "сложности" да?
16 на прошлом КД хоть и не на время и не тираник, но в принципе могли уложиться, слишком переоценили его
1 мая пройден 11 на тиранике, опять не на время, но тем не менее, гир тогда был другой
Я думаю бы прошли бы и на тираники 15 до нерфов, ничего там непроходимого для пати в 920+ гире нету. Кстати сегодня бы и пошли бы скорее всего, т.к. из ключей в наличии 15 и 16 собор, 15 верхняя кара.
А Людям в 900+ гире туда и соваться нефиг, пусть походят и пододенутся.

Idex

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это кто вообще?

Композитор, написавший много хорошей музыки для игр Blizzard в целом и для WoW в частности.
Из игр близард не выключал музыку только в хертстоуне, потому что долго её не послушаешь, устаешь, так что не значительные потери, мы их измотаем в битвах со слабаками не достойными служить железной орде...
Ну и зря. Само собой, на вкус и цвет... но:
МоП и Легион - аддоны, где я практически не выключал музыку, за исключением ситуаций, где она могла мешать. Классик, бк, дренор локации - с переменным успехом. Отдельно стоит упомянуть Вайшир - это просто божественно. Уверен, особенно хорошо зашло тем, кто в свое время зачитывался приключенческой литературой Жюль Верна и т.д.

vorontu

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Покажи пройденный 15 тираник собор до этих нерфов?
Моя пати закрывает 19-20 ключи, и это далеко не топ результат сейчас.
Прокает ключ в собор (даже 15й)? Этот ключ потерян для общества, идем по другому, как-то так.
Это теперь называется "сложности" да?
16 на прошлом КД хоть и не на время и не тираник, но в принципе могли уложиться, слишком переоценили его
1 мая пройден 11 на тиранике, опять не на время, но тем не менее, гир тогда был другой
Я думаю бы прошли бы и на тираники 15 до нерфов, ничего там непроходимого для пати в 920+ гире нету. Кстати сегодня бы и пошли бы скорее всего, т.к. из ключей в наличии 15 и 16 собор, 15 верхняя кара.
А Людям в 900+ гире туда и соваться нефиг, пусть походят и пододенутся.
"Мы ничто не смогли осилить на время, но вообще там изи и все проходится, зачем нерфить?"
11й тираник до 7.2.5 и не уложились на время, но конечно же сейчас 15 с тираником осилите, очень смешно. Расскажи потом, как понерфленный верх кары прошли.

Дизраил

• Старожил

"Мы ничто не смогли осилить на время, но вообще там изи и все проходится, зачем нерфить?"
11й тираник до 7.2.5 и не уложились на время, но конечно же сейчас 15 с тираником осилите, очень смешно. Расскажи потом, как понерфленный верх кары прошли.
ну значит мы еще не нормально освоили, надо не ныть и клянчить нерфы, а искать причину в себе, поднимать скил, искать тактики.
Я нигде не писал, что там все изи, но и непроходимого ничего нет.

Ну если такие раки как я могут закрыть пусть и не на время, то в чем проблема у рукастых имб, которые закрывают 19-20 ключи, но на 15 собор скила не хватает)

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес

ну значит мы еще не нормально освоили, надо не ныть и клянчить нерфы, а искать причину в себе, поднимать скил, искать тактики.

Ну если такие раки как я могут закрыть пусть и не на время, то в чем проблема у рукастых имб, которые закрывают 19-20 ключи, но на 15 собор скила не хватает)
14-ый тираник в 7.2.5
сумарный дпс от 3 дд ~2.7-2.8 млн, хпс боженьки холи приста 1.1 млн+ (2 недели назад)
и просто не прошли! Прист не мог удержать 5ппл с таким ХПСом. Да, там не доигрывал 1 дд. но! это был ад.
на прошлой неделе 17 рдру не мог выхилить. И оптмальным решением даж было спекнуть кого-то из дд в хила и в 3 переходки.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

vorontu

• Старожил

Ты не закрыл ни одного сложного инста, так что не понятно, как ты вообще судить можешь о том, чего не знаешь. Попробуй на этом кд закрыть верх кары или собор, которые были понерфлены уже 5 раз и сравни их сложность со сложностью других инстов, они не должны быть сложнее остальных в несколько раз.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

Возможно, проблема в том, что 15 собор по сложности был сравним с 19-20 ключами в другие данжи (кроме кары)?
Или по-твоему это нормально и так и должно быть?
У нас в пати появилось летучее выражение по поводу ключей в собор: "странно, вроде мы прошли на +2, но ключ сломался".
Вот мои соборы : http://i.imgur.com/CEuMYp3.png
А вот для сравнения допустим квартал: http://i.imgur.com/0DdpBKo.png
Что, это нормально?
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2017, 16:04:39 by Клесс1 »

Дизраил

• Старожил

14-ый тираник в 7.2.5
сумарный дпс от 3 дд ~2.7-2.8 млн, хпс боженьки холи приста 1.1 млн+ (2 недели назад)
и просто не прошли! Прист не мог удержать 5ппл с таким ХПСом. Да, там не доигрывал 1 дд. но! это был ад.
на прошлой неделе 17 рдру не мог выхилить. И оптмальным решением даж было спекнуть кого-то из дд в хила и в 3 переходки.
а в чем конкретно проблема, какого босса не могли закрыть, или на первом вайпнулись?

И насколько разница в уроне и ХП между 16 не териаником и 14 тераником

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес

14-ый тираник в 7.2.5
а в чем конкретно проблема, какого босса не могли закрыть, или на первом вайпнулись?

И насколько разница в уроне и ХП между 16 не териаником и 14 тераником
Только ласт. дота+шпили вызывают бугурт багет, батхерт и всё что только возможно)
А по урону.. не помню, честно. Хилы были разные. Но вот того приста, который не осилил 14 было до глубины души жаль. Редко ТАКИХ хилов найдёшь)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Дизраил

• Старожил

Ты не закрыл ни одного сложного инста, так что не понятно, как ты вообще судить можешь о том, чего не знаешь. Попробуй на этом кд закрыть верх кары или собор, которые были понерфлены уже 5 раз и сравни их сложность со сложностью других инстов, они не должны быть сложнее остальных в несколько раз.
А что тут знать, в соборе я был до нерфов, правда не на тиранике, архи сложного там ни чего не увидел, конечно собрать пол инста и заоошить не получиться, но соблюдая примитивную тактику все боссы проходимы, треш тоже не ахти какой сложный.
Он и изначально был сложней. Был и в верхней и в нижней каре, да данжи не простые, но опять же проходимые.

Дизраил

• Старожил

Только ласт. дота+шпили вызывают бугурт багет, батхерт и всё что только возможно)
А по урону.. не помню, честно. Хилы были разные. Но вот того приста, который не осилил 14 было до глубины души жаль. Редко ТАКИХ хилов найдёшь)
мы опять же на 16 убили после того, как все ДД стали бить по одному адду, по такой тактики убили с первого пула. До этого повайпались некоторое время

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Возможно, проблема в том, что 15 собор по сложности был сравним с 19-20 ключами в другие данжи (кроме кары)?
Или по-твоему это нормально и так и должно быть?
У нас в пати появилось летучее выражение по поводу ключей в собор: "странно, вроде мы прошли на +2, но ключ сломался".
Вот мои соборы : http://i.imgur.com/CEuMYp3.png
А вот для сравнения допустим квартал: http://i.imgur.com/0DdpBKo.png
Что, это нормально?

Нашел!

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Нашел!
оО так я вроде особо и не скрывался, можно было просто спросить если надо)

2 Дизраил
Еще раз повторяю. Проблема в том, что 15 собор по сложности сравним с другими 19ми данжами.
Учитывая что ключ прокает совершенно рандомно, и шмот так же дают одинакового итемлвла - это не нормально.
Вот как бы и всё.
По твоей логике можно говорить "мифик0 проходится зелеными чарами, зачем что-то нерфить". Ну проходится, и что? Мы обсуждаем систему мифик+, и нерфы абсолютно оправданы.

Дизраил

• Старожил
Нашел!
оО так я вроде особо и не скрывался, можно было просто спросить если надо)

2 Дизраил
Еще раз повторяю. Проблема в том, что 15 собор по сложности сравним с другими 19ми данжами.
Учитывая что ключ прокает совершенно рандомно, и шмот так же дают одинакового итемлвла - это не нормально.
Вот как бы и всё.
По твоей логике можно говорить "мифик0 проходится зелеными чарами, зачем что-то нерфить". Ну проходится, и что? Мы обсуждаем систему мифик+, и нерфы абсолютно оправданы.
Если ты прав, то наоборт надо усложнять остальные данжи, а не нерфить более сложные. Т.к. ключи очень сильно нерфтся гиром сами по себе, а гир только растет. А 15+ ключи должен доставлять определенные проблемы людям с гиром ниже 920. А не проноситься на расслабоне

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Если ты прав, то наоборт надо усложнять остальные данжи, а не нерфить более сложные. Т.к. ключи очень сильно нерфтся гиром сами по себе, а гир только растет. А 15+ ключи должен доставлять определенные проблемы людям с гиром ниже 920. А не проноситься на расслабоне
Там, если что, падает 910 лут. :facepalm:
В 910 15-ый ключ, доставляет проблем не мало, так-то.

закрыть