Интересно, как именно Doomfist превратился в Кулак Смерти и почему? 
Интересно, когда "умники" разучились пользоваться даже убогим гугл-переводчиком?
doom:
гибель
судьба
рок
приговор
смерть
фатум
осуждение
страшный суд
статут
декрет
Может в твоем понимании "Кулак Смерти" это только Deathfist, но стоит расширять свои знания хотя бы до школьного уровня, чтобы не выставлять себя полным идиотом.
Интересно, "умник" способен провести хотя бы краткий анализ тех данных, которые приводит сам? Сколько слов в списке выше являются синонимами слова "смерть"? Может, если чуть-чуть напрячь серое вещество, удастся понять, что "Doom" в значении "смерть" применяется в крайне редких и специфических случаях? Впрочем, человеку со знаниями "школьного уровня" что-либо анализировать непривычно. Взял словарь (а лучше - гугл-переводчик), набрал, увидел одно из значений - профит! Так держать 
"Анализатор", а тебе не приходило в голову, что отдел локализации мог пообщаться с теми, кто придумал персонажа и узнать у них, какое значение они вкладывали в слово "doom-"?
И вопрос на засыпку, как переводится фраза "I am your doom"?
Выше уже привели пример с Молотом Рока. С лингвистической точки зрения у нас два слова, образованных совершенно одинаково. "Doom"+"название типа оружия", в одном случае "молот", в другом - "кулак". Так что либо у нас должен быть Молот Смерти и Кулак Смерти, либо Молот Рока и Кулак Рока. Причин в двух идентичных случаях давать разный перевод попросту нет.
Что касается "I am your doom", то в зависимости от контекста это фраза может быть переведена как "Я твоя погибель", "Я твоя судьба", "Я - рок, довлеющий над тобой" и т.д. Просто в слове "doom", в отличие от слова "death", заключена некая неотвратимость и оно имеет ярко выраженную негативную окраску. "Death" может быть освобождающей или избавляющей от чего-либо, может быть банальной или случайной, "doom" же ассоциируется с высшими силами, судьбой и фатумом.
В одной из тем про данного персонажа, кто-то высказывался (я, к слову, вполне согласен с данной мыслью) по поводу Кулака Рока, что в концепции Overwatch "Рок" может ассоциироваться с музыкальным направлением. В итоге на выходе мы получим нечто вроде:
В концепцию Варкрафта рок-музыка, в принципе, не вписывается (E.T.C. — исключение). Отсюда и имеем то, что имеем.
P.S. Согласен также с высказыванием выше, что лучший вариант локализации Doomfist было бы Думфист.