Другие боссы всегда будут тоже, ведь новоприбывшим тоже нужны скрытые облики.
Только сегодня заметил, что можно купить кровь саргераса за 5000 ресурсов оплота у классового вендора.P.s. slowpoke.jpg
Цитата: Devilon от 05 Июля, 2017, 13:48:41Другие боссы всегда будут тоже, ведь новоприбывшим тоже нужны скрытые облики.Секретные облики воинов и шаманов теперь могут быть добыты и в Испытании Доблести.
а еще есть 4000 ресурсов за 20 крови.
Цитата: Kalentej от 05 Июля, 2017, 10:27:21Цитата: Ilyapankov96 от 05 Июля, 2017, 10:21:27Скриншоты рейда Анторус (показать/скрыть)Мне одному кажется, что на 4 скрине этот дым/туман похож на руки, которые охватывают планету? Или это с Аргуса так портал выглядит?Думаю, это вид из "дырки" аргуса, где пол планеты разорвано.Мда, видать близзы потиху подходят к World of Starcraft)))Ибо уже хз, что можно дальше придумать, всё дальше в космос и баталии уровня Зел'Нага=\PS: а что, космо корабли есть, плазменные винтовки ещё в Ульдуаре лутали. Чем не развитие вселенной))
Цитата: Ilyapankov96 от 05 Июля, 2017, 10:21:27Скриншоты рейда Анторус (показать/скрыть)Мне одному кажется, что на 4 скрине этот дым/туман похож на руки, которые охватывают планету? Или это с Аргуса так портал выглядит?
Скриншоты рейда Анторус (показать/скрыть)
Цитата: Бальзак от 05 Июля, 2017, 12:56:58Цитата: Тимк от 05 Июля, 2017, 11:43:30Не понял, Джим же был на прошлой неделе?Вот мне тоже интересно, только вчера утром его убивал и опять он =)))как по мне пусть только он и прокает. с других боссов ничего и не надо, а так хоть каждую неделю будет шанс вытянуть топ трыню
Цитата: Тимк от 05 Июля, 2017, 11:43:30Не понял, Джим же был на прошлой неделе?Вот мне тоже интересно, только вчера утром его убивал и опять он =)))
Не понял, Джим же был на прошлой неделе?
А куда пропал мировой в сурамаре с рецептом алхимика, один раз всего видел его