WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.3 на PTR — сборка 24473: комплекты брони Т21  (Прочитано 59350 раз)

Вячеславик

• Завсегдатай
  • **
  • Кандидат проти всіх

• Варкрафт: +
    • Класс: Виноградник
    • Сервер: Тоскана
  • Рейтинг:-17 (+0 | -17)
Буду банальным донельзя, но...
лучше Т6 так ничего и не придумали.
Мы здесь вcласть! Put in - whore!

Faradin

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О,локам сэт подвезли наконец то!

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
У монахов, кстати, Сет реально на Кунг Лао смахивает))

PS: глянул на сеты пала и мага, прям захотел апнуть своего пала и рерольнуть мага в БЭ. С новой то анимацией.......

Sti8

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вообще не понимаю я близов, монк наоборот должен быть подвижным, быстрым и ловким, а они ему булыжники на руки, здоровое железо на ноги и плечи (ДА ПОБОЛЬШЕ).

Вот как близы представляют монахов.
Сначала монах делает так http://coub.com/view/aunzo, а потом вот что происходит https://www.youtube.com/watch?v=Ho9VxMvFyjE
Локи шикарны! Друидов жалко они ведь защитники природы, а тут такое. И похоже наступила новая эра брони кода ботинки больше наплечников, а вары и палы дружно надели вёдра - бедные гномы, дворфы и гоблины. А в остальном всё как всегда пристам крылья, хантам шкуры, шаманам вуду, монкам шляпы старые сеты новые текстуры всяко лучше чем Т18.

Dellorean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Вечная Песня

Ну как мне кажется, Пристам(К примеру) жаловаться на модельки не приходится, практически на каждом аддоне радуют сеты(разве что Пандария обмазала говном). Сеты Ульдуара, Души Дракона, Наксрамаса, в принципе даже ЦАПа, а из свежего Мифик-ИК/ЦН.
    У Локов, друидов, шаманов и ДК тоже дофига славных сетов, уверен и у других неплохи дела. Вот т20 подвёл - жесткая халтура при этом(опять же по пристам) умудрились каким-то образом заставить кошерные плечи торчать слишком сильно(ну или мне кажется)

Ilyapankov96

• Старожил

Уже придумали т13, т17, т19 и т21

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как бы я хотела сет друидов своему охотнику. Про сет охотников ... помоему нас перепутали с рыболовами. За что нас так.. (вопрос риторический).

Ilyapankov96

• Старожил
Как бы я хотела сет друидов своему охотнику. Про сет охотников ... помоему нас перепутали с рыболовами. За что нас так.. (вопрос риторический).
С каких пор рыболовы охотятся на наг?

Dellorean

• Завсегдатай
  • **

Ну, в принципе, копьём рыбу ловить раньше умели) С Сетом хантам и правда бочку дёгтя подкатили, почти без мёда.

Ilyapankov96

• Старожил

Ну, в принципе, копьём рыбу ловить раньше умели) С Сетом хантам и правда бочку дёгтя подкатили, почти без мёда.
Хантам дали броню, плавники и скальп наг, слуг Азшара и Нзота. Где тут бочка дёгтя?

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хантам дали броню, плавники и скальп наг, слуг Азшара и Нзота. Где тут бочка дёгтя?
Ну да, ведь 7.3 про наг, Азшару и Нзота.  ::)

Ilyapankov96

• Старожил
Ну да, ведь 7.3 про наг, Азшару и Нзота.  ::)
А что, каждый сет подходит под патч? Разве хантовский т6 под чёрный храм? Я бы т4 и т6 поменял местами.  Т10 под цлк? Сеты рог вообще никогда не соответствую стилистике патча. Да и вообще все сеты не всегда сделаны под стилистику патча. Но это хуже их не делает.
 Я согласен, что он не подходит под Аргус, но это не меняет того, что он шикарен.

Ilyapankov96

• Старожил
Вообще не понимаю я близов, монк наоборот должен быть подвижным, быстрым и ловким, а они ему булыжники на руки, здоровое железо на ноги и плечи (ДА ПОБОЛЬШЕ).

Вот как близы представляют монахов.
Сначала монах делает так http://coub.com/view/aunzo, а потом вот что происходит https://www.youtube.com/watch?v=Ho9VxMvFyjE
Локи шикарны! Друидов жалко они ведь защитники природы, а тут такое. И похоже наступила новая эра брони кода ботинки больше наплечников, а вары и палы дружно надели вёдра - бедные гномы, дворфы и гоблины. А в остальном всё как всегда пристам крылья, хантам шкуры, шаманам вуду, монкам шляпы старые сеты новые текстуры всяко лучше чем Т18.

Сет, где есть большая шляпа и сферы Цзи-не стилистиках монаха?

Vasperon

• Новичок
  • *

Тем временем маги решают судьбу времени

Dellorean

• Завсегдатай
  • **

Тематически/Лорно я к сетам не придираюсь, он впринципе вписывается(Не знаю насчет Наг, служащих Нзоту, как минимум не слыхал о том, что они это осознанно делают), я лишь говорю о внешнем виде. На фоне других, действительно впечатляющих работ тут какая-то чепуха(которую от части, я уже у хантов видел). Просто мне кажется он некрасивым/невыразительным). Понятное дело кому-то(тебе например) он понравится - на вкус и цвет.

закрыть