Вот так вот про Этрея тоже говорили ничего сложного, а ботаника все боялись. В итоге все мы помним что было)
Я к тому, что в теории это конечно просто, а вот на практике...
Ну не я.

Мне Этрей сразу показался сложным - т.к. на нем опять же тупо рандом - раскидывание меток + сбегаться надо половине рейда практически, это несравнимо с девой, где рандома нет. Да и времени было явно маловато, учитывая, что нельзя было держаться близко.
P.S.: Совсем не по теме, но ботаник, у меня, как энха, не вызывал страха, ибо это один из самых скучнейших боссов для мили.

Вот-вот. Дева, как и Кджей - это непрощающие боссы. От слова совсем. Т.е. ловить и делать нужно ВСЁ чётко и ровно. 1 ошибка - вайп. Хотя сами механики и понятны, как их контрить понятно, но один косяк по невнимательности - привет вайп. Ох я натерпелся от армагеддона на Кджее....... (в лужу то стать трудно, лучше босса попинать....)
Ну так ты оцениваешь это со стороны казуалов - очевидно, что у таких гильдий будут такие проблемы (сами вчера чуть не вайпнулись несколько раз на деве в нормале, потому что несколько человек не понимают механику сфер и постоянно развешивали на половину рейда бомбы).