WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса в Гробнице Саргераса: Method, Экзорсус и AFK R — победители  (Прочитано 318941 раз)

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Гонка прогресса в Гробнице Саргераса
« Ответ #225 : 09 Июля, 2017, 00:07:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ага, дратути, механика тыканья хантом в минимапу божественна.
Дак это уже на втором кд пофиксили, если не в середине-конце первого вообще.

Все еще работает.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #226 : 09 Июля, 2017, 00:13:39 »
Все еще работает.
Проверял и на том кд и на этом - не работает нихрена. На этом кд у нас еще друид проверил - тоже нихрена. Хотя если для нахождения иллидана к нему нужно с трекингом подойти вплотную, то какой в трекинге смысл тогда ?

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #227 : 09 Июля, 2017, 00:15:36 »
У нас ханты инстантно пингуют.

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #228 : 09 Июля, 2017, 00:42:10 »
У нас ханты инстантно пингуют.

+ в четверг отлично работало

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #229 : 09 Июля, 2017, 00:52:24 »
Ну да, видимо это у меня какой-то особенный трекинг, который не работает в бою с КЖ.
p.s.: Включал его и задолго до босса(на треше перед ним) и непосредственно перед боем.
На миникарте Н-И-Ч-Е-Г-О. Я даже поначалу думал, что кружок иллидана потерялся среди других игроков, приблизил миникарту и опять Н-И-Ч-Е-Г-О.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2017, 00:57:31 by PhantomButthurt »

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #230 : 09 Июля, 2017, 01:12:43 »
Ну да, видимо это у меня какой-то особенный трекинг, который не работает в бою с КЖ.
p.s.: Включал его и задолго до босса(на треше перед ним) и непосредственно перед боем.
На миникарте Н-И-Ч-Е-Г-О. Я даже поначалу думал, что кружок иллидана потерялся среди других игроков, приблизил миникарту и опять Н-И-Ч-Е-Г-О.

ты вроде опытный хант надеюсь гуманоидов выслеживал? ну и естессно карту на макс зум а то действительно иногда плохо видно

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #231 : 09 Июля, 2017, 01:30:39 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ты вроде опытный хант надеюсь гуманоидов выслеживал?
Конечно нет, я выслеживал механических существ, животных и элементалей.
(показать/скрыть)
ну и естессно карту на макс зум а то действительно иногда плохо видно
Я даже поначалу думал, что кружок иллидана потерялся среди других игроков, приблизил миникарту и опять Н-И-Ч-Е-Г-О.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #232 : 09 Июля, 2017, 01:51:15 »
Зорлок был не убиваем в первый день пока его не понерфили. Или что, опять что то не так как с Аватарой ?

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #233 : 09 Июля, 2017, 03:00:52 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Накс и АК40 с не убиваемыми боссами не был цирком, а Легион цирк да...

Да речь не про неубиваемых боссов лол. А про эти стелс хотфиксы уронов абилок, про реворки боссов посреди освоения, про баланс классов изумительный, про баги, баги, баги и еще раз баги.

Лол, а что раньше по другому было? Ну да, хотфиксов не было, патчей неделями ждали перед килом, здорово. Баланс как баланс, назови мне времена когда он бы лучше, стакали всегда, если была такая возможность, тебе напомнить про more DoTs? И багов была куча, помню в бк мы даже рейды со среды перенесли потому что если выходил крупный патч, это значило игра не работает как минимум день.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #234 : 09 Июля, 2017, 04:58:28 »
Накс и АК40 с не убиваемыми боссами не был цирком, а Легион цирк да...

Да речь не про неубиваемых боссов лол. А про эти стелс хотфиксы уронов абилок, про реворки боссов посреди освоения, про баланс классов изумительный, про баги, баги, баги и еще раз баги.
Навскидку списочег из статьи про лича, саронитовые бомбы и бан Энсидии.

Нелишним будет напомнить и предысторию. Она уходит корнями далеко в прошлое, в аддон The Burning Crusade, когда множество рейдовых боссов в своем первом исполнении были багованы, и топовые рейдовые гильдии фактически выполняли роль бета тестеров. Были багованы Грууль, Магтеридон, Леди Вайш, Архимонд и Кил'Джаден (только то, что пришло в голову навскидку). Леди Вайш была впервые убита с багом, Близнецы в Санвеле (по слухам) были убиты с багом, и хард мод Ходира тоже впервые был убит с багом (ну это многие помнят). До этого момента процесс выглядел так: убийство засчитывалось, босс фиксился.

ps Полагаю, если в ваниле покапаться - то ещё больше всплывёт.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2017, 05:00:36 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #235 : 09 Июля, 2017, 13:14:45 »
Экзорсус и Method негативно отозвались о текущем положении дел в Гробнице Саргераса и Кил'джедене. Игроки считают, что в этом рейде (по сравнению с хорошей Цитаделью Ночи) Blizzard плохо протестировали и настроили баланс сражений, а теперь не торопятся это исправлять. Игрокам не очень приятно чувствовать себя в роли тестировщиков.

Занимающая 3 месте в рейтинговой таблице с прогрессом 7/9 американская гильдия Limit объявила о досрочном выходе из гонки: «В виду большого числа игроков, которые были забанены или закончили играть, мы решили выйти из гонки в Гробнице Саргераса. Мы планируем закончить этот рейдовый тир в более спокойном темпе и вернуться с новыми силами в Аргусе. Благодарим вас за вашу поддержку в эти дни».

Dellorean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #236 : 09 Июля, 2017, 13:22:26 »
  • Рейтинг:-15 (+0 | -15)
     Ну есть баги, и что? Ну фиксят их сейчас часто настолько, что освоение ещё даже не закончено, и что? Какой прок от нытья что игра не идеальна, если идеальных попросту нет? Нет даже чего-то лучше, чем вов в том состоянии, в котором он сейчас. А если вдруг нашли, то бон-вояж!впирод!ухади!
    Как самим не надоедает ныть на одной и той же основе, которая является неотъемлимой частью сегодняшней индустрии :facepalm:

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #237 : 09 Июля, 2017, 13:29:58 »
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
     Ну есть баги, и что? Ну фиксят их сейчас часто настолько, что освоение ещё даже не закончено, и что? Какой прок от нытья что игра не идеальна, если идеальных попросту нет? Нет даже чего-то лучше, чем вов в том состоянии, в котором он сейчас. А если вдруг нашли, то бон-вояж!впирод!ухади!
    Как самим не надоедает ныть на одной и той же основе, которая является неотъемлимой частью сегодняшней индустрии :facepalm:
Я лично думал, что они как топ гильдии должны понимать, что раз они идут первыми и закрывают первыми, то с таким будут сталкиваться, тем белее это ещё не так страшно, как было раньше. Но видимо нет. Хотят закрыть быстрее, а не выходит.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2017, 13:35:46 by Ilyapankov96 »

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #238 : 09 Июля, 2017, 14:56:55 »
Я лично думал, что они как топ гильдии должны понимать, что раз они идут первыми и закрывают первыми, то с таким будут сталкиваться, тем белее это ещё не так страшно, как было раньше. Но видимо нет. Хотят закрыть быстрее, а не выходит.

Когда Экзорсус пришли на ГулДана и там была омг баганая ласт-фаза, ее быстренько фиксанули по репортам. Я думаю они об этом.

А кроме секретных фаз мифик ластов, которые не тестятся на ПТР существенных багов быть не должно. Все боссы в мифик-сложности кроме ласта тестились на ПТР.

И если даже ребята вроде Метод и Экзорсус в своих твитах подтверждают мои слова, то мне кажется, нужно меньше врубать экспертов и вспоминать Ванилу/БК/Лич. Игра уже давно ушла далеко вперед.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2017, 15:02:56 by ArtmA »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #239 : 09 Июля, 2017, 15:21:59 »
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
Игра уже давно ушла далеко вперед.
Сначала "игра скатилась, не то что раньше". Теперь "игра ушла вперёд, не надо смотреть как раньше было".
Новый день, новая точка зрения)
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть